唯涂涂不可辜负 发表于 2019-11-26 22:08

你们贝壳云速度有多少?

你们贝壳云SMABA传输速度都有多少?我无论是刷小钢炮还是OMV读写都只能30+,而且还会时不时的就跌到零卡十几秒又回速到30,nfs的话写入只有13左右,但是不会卡住,很平稳。读取的话也只有30。

唯涂涂不可辜负 发表于 2019-11-26 22:10

简书上面说的磁珠都已经弄掉了,很奇怪

weln2016 发表于 2019-11-26 23:40

贝壳云是什么?网络云盘吗?

f_majia 发表于 2019-11-27 08:55

没有刷贝壳云。。

横水渡 发表于 2019-11-27 09:17

硬盘挂在贝壳云小钢炮下面后有没有在里面格式成ex4格式啊,如果撬掉了那些磁珠以后,应该很稳定的。以前我的掉盘严重,撬掉了那些磁珠后稳定的跟n1一样。然后读写也比n1要快,我挂断是h1硬盘。读写能稳定在70·80

唯涂涂不可辜负 发表于 2019-11-27 11:51

横水渡 发表于 2019-11-27 09:17 static/image/common/back.gif
硬盘挂在贝壳云小钢炮下面后有没有在里面格式成ex4格式啊,如果撬掉了那些磁珠以后,应该很稳定的。以前我 ...

唉,硬盘格式也是ex4,也撬了,就很奇怪,你知道怎么查看有没有掉盘嘛?用什么命令?假如是经常掉盘或者硬盘坏道啥的问题,为什么nfs不会断,仅仅只是速度慢一点而已https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

呆萌大人 发表于 2019-11-27 17:55

平常可以跑满的

横水渡 发表于 2019-11-27 22:54

唯涂涂不可辜负 发表于 2019-11-27 11:51
唉,硬盘格式也是ex4,也撬了,就很奇怪,你知道怎么查看有没有掉盘嘛?用什么命令?假如是经常掉盘或者 ...

掉盘就是找不到硬盘了啊

dinsen 发表于 2019-11-28 07:36

我有块2.5寸硬盘分两个区,有时候能读出一个有时候能两个,3.5寸的一直能读出来。读写速度也不快,边播放边下载卡的很

dt743 发表于 2019-11-28 08:04

没低过60,在60-98摆动

唯涂涂不可辜负 发表于 2019-11-28 10:43

dt743 发表于 2019-11-28 08:04 static/image/common/back.gif
没低过60,在60-98摆动

你这个用的就舒服了https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

唯涂涂不可辜负 发表于 2019-11-28 10:43

dinsen 发表于 2019-11-28 07:36 static/image/common/back.gif
我有块2.5寸硬盘分两个区,有时候能读出一个有时候能两个,3.5寸的一直能读出来。读写速度也不快,边播放边 ...

玄学操作

唯涂涂不可辜负 发表于 2019-11-28 10:48

横水渡 发表于 2019-11-27 22:54 static/image/common/back.gif
掉盘就是找不到硬盘了啊

跌到零卡住十几秒再慢慢恢复速度就是掉盘了嘛https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/14.png假如是的话就比较好奇为什么samba会掉盘,但是nfs不会

新车上路 发表于 2019-11-28 11:22

三星固态ssdext4格式,贝壳云 我家云千兆网卡,读写均可100左右徘徊

唯涂涂不可辜负 发表于 2019-11-28 13:13

新车上路 发表于 2019-11-28 11:22
三星固态ssdext4格式,贝壳云 我家云千兆网卡,读写均可100左右徘徊

羡慕,我的钢炮是真的废
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们贝壳云速度有多少?