沙龙斑竹 发表于 2014-9-5 21:05

斐讯303B刷磊科735信号真好,完美硬复位。

下载磊科735的最新固件,把文件后缀直接该为BIN格式后,进斐讯管理界面WEB刷入改后缀的固件。刷完后进不了管理界面就硬复位重启,密码和账号改为了guest。

沙龙斑竹 发表于 2014-9-5 21:06

我是没有硬复位就成功进去了,目前已经稳定运行了3天了。实在是太强大了。303带两个攻放和3艮天线,和735一样是2个攻放和3根天线,刷完后信号增强不少。

68728228 发表于 2014-9-5 22:15

这样也可以啊,请问您的端口这些错位了没有

lvsea2008 发表于 2014-9-8 12:07

沙龙斑竹 发表于 2014-9-5 21:06
我是没有硬复位就成功进去了,目前已经稳定运行了3天了。实在是太强大了。303带两个攻放和3艮天线,和735一 ...
我的刷了,台式机能获取到IP,但网关进不了,提示如下错误:400 Bad Request    Your client has issued a malformed or illegal request.
用wifi连接可进网关进行恢复默认值也没用,硬复位(按住那个按钮然后通电)也没用,怎么办?坐等解决,谢谢!
现在在wifi下网关中设置了上网要求,台式机能正常上网,但网关就是进不了!

沙龙斑竹 发表于 2014-9-9 19:45

所有端口一切正常,今天我的302b也web刷入了,成为磊科NW735

沙龙斑竹 发表于 2014-9-9 19:47

估计是浏览器的问题,可以试着按住复位键通电十秒钟后放开试试。

沙龙斑竹 发表于 2014-9-9 19:49

记住要在原厂web下刷入
原版的cfe就可以了。

lvsea2008 发表于 2014-9-9 20:12

沙龙斑竹 发表于 2014-9-9 19:49
记住要在原厂web下刷入
原版的cfe就可以了。

清空下浏览器缓存正常了!

沙龙斑竹 发表于 2014-9-9 20:46

这个是最完美的,磊科735的价格150元,比磊科其他信号的无线路由器好多了。735和736是带独立功放的无线路由器。

sgamin1001 发表于 2014-9-12 14:30

我刷的w3000r,如何恢复出厂?可以在w3000r固件下刷吗?

56143575 发表于 2014-9-22 17:39

斐讯303B刷磊科735信号真好

链接 发表于 2014-9-27 23:28

我的300B 刷了腾达的3000R 中继200m外的信号也很爽的~

漫天浮云 发表于 2015-1-11 10:01

sgamin1001 发表于 2014-9-12 14:30
我刷的w3000r,如何恢复出厂?可以在w3000r固件下刷吗?

这个直接升级好像不行 我试了 也许是固件不对 我去官方看看

lhsz 发表于 2015-4-13 11:19

进斐讯管理界面WEB刷入改后缀的固件 。。
有多少受害人,进来报道下

red_x 发表于 2015-4-13 12:16

lhsz 发表于 2015-4-13 11:19
进斐讯管理界面WEB刷入改后缀的固件 。。
有多少受害人,进来报道下

我原来弄个一次,悲催
页: [1] 2
查看完整版本: 斐讯303B刷磊科735信号真好,完美硬复位。