yuanhe21 发表于 2014-10-21 21:51

磊科235W的上网行为管理如何用?我怎么设置“禁用QQ”和“电子公告”后,不起作用?

磊科235W的上网行为管理如何用?我怎么设置“禁用QQ”和“电子公告”后,不起作用?我是用Q3刷的235W,
网络是公司的移动宽带,不用拨号,插上网线就能用的那种,电脑的IP地址自动获取,路由器作交换机用,进线和连接电脑的线都接LAN口,关闭路由器的DHCP功能。

图片是电脑上的本地连接状态:

kmper 发表于 2014-10-21 22:18

路由器做交换机用,那路由还怎么发挥作用?这就是一个交换功能而已,进线接到路由器wan口,打开dhcp,就能起到作用了

yuanhe21 发表于 2014-10-22 09:00

kmper 发表于 2014-10-21 22:18
路由器做交换机用,那路由还怎么发挥作用?这就是一个交换功能而已,进线接到路由器wan口,打开dhcp,就能 ...

明白了。进线接到路由器wan口,打开dhcp,现在WEB认证功能可用,PPPOE拨号认证还是不成功。
另外,这上网行为管理对移动设备怎么不起作用?设置禁止QQ,但手机连无线,照样登QQ。

kmper 发表于 2014-10-22 10:07

你要看一下禁止手机qq客户端,ppoe需要进去设置账号之类的吧,很久没玩不知道了,你可以问他们客服啊

vjianglei 发表于 2014-10-22 17:56

我记得之前公司的路由器,设置禁止pc的QQ是使用封闭端口的方式实现的
页: [1]
查看完整版本: 磊科235W的上网行为管理如何用?我怎么设置“禁用QQ”和“电子公告”后,不起作用?