QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kghx

一家卖Openwrt固件的商家,本人已测,坑货一个!这出洋相大结局了!

我只能呵呵了,何必呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主做人有问题  给你差评 一点错都没有. 换了谁都得给你差评.

一个愿打一个愿挨的事情 你给人家中评人家给你差评 有何不妥?  

楼主就这个事情拿出来 在论坛攻击淘宝卖家 这就更是造了口业. 南无阿弥陀佛

嗯,我也有点同意。楼主你自己试试看做淘宝去看看。。  详情 回复 发表于 2015-1-20 14:21
谁做人有问题?我本就打算给个中评就完事,谁求他退钱了?买之前我就知道软件这玩意不退,好用不好用我总能评价下吧?当时我很想给差评的,但一想到差评太过,就给个中评算了,这不很简单的事吗?我又不是差评师,靠  详情 回复 发表于 2015-1-20 13:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

围观,倒是哪家强。我也是买家不过我不追求什么。

maxwell1 发表于 2015-1-20 11:34
楼主做人有问题  给你差评 一点错都没有. 换了谁都得给你差评.

一个愿打一个愿挨的事情 你给人家中评人 ...

谁做人有问题?我本就打算给个中评就完事,谁求他退钱了?买之前我就知道软件这玩意不退,好用不好用我总能评价下吧?当时我很想给差评的,但一想到差评太过,就给个中评算了,这不很简单的事吗?我又不是差评师,靠评价来敲诈他,照你这样说,那在淘宝买东西就应该全部好评是吧?那这好评制度有什么用?去叫淘宝取消了吧,买他这固件又不是我私人定制的,我觉得不好用难不成还非得好评?他又没有把他固件完全介绍清楚,要是他把固件各个功能都截图发出来,我还用买来再试吗?当初真该直接给他差评最好!说我做得不对?现在我都懒得为这屁事和他扯,没看到我都干脆自己删除评价了吗?省得他老为了个中评纠结不下。现在就这样的情况都是他自己造成的,谁叫他居然还旺旺拉黑我?说白了就是不想协商解决了,既然如此把这事例发网上又如何?钱我没要他退,中评我也删了,我得一个差评,这不很公平吗?

maxwell1 发表于 2015-1-20 11:34

一个愿打一个愿挨的事情 你给人家中评人 ...

嗯,我也有点同意。楼主你自己试试看做淘宝去看看。。

楼主你知道他们的压缩包密码是多少不  发表于 2015-4-1 19:15
告诉你,我还真做过淘宝,是为某个销售公司运营普通店(为了省钱他们公司没加入天猫),然后知道咋弄的吗?专门花钱请人刷好评,刷销量,甚至发动周边朋友来帮忙刷,写的评价就和真的一样,完事还得请人吃个饭。还得  详情 回复 发表于 2015-1-20 15:29

我爱烂苹果 发表于 2015-1-20 14:21
嗯,我也有点同意。楼主你自己试试看做淘宝去看看。。

告诉你,我还真做过淘宝,是为某个销售公司运营普通店(为了省钱他们公司没加入天猫),然后知道咋弄的吗?专门花钱请人刷好评,刷销量,甚至发动周边朋友来帮忙刷,写的评价就和真的一样,完事还得请人吃个饭。还得张罗着买快递单物流信息啥的。

就他卖的这个东西,冷门到什么地步了?专门搜索openwrt固件,都得在最后一页才能看到他的连接,本身就说明他根本就不是靠卖这东西过活,我按照实事求是发表下评价咋了?对他有多大影响?就算他很在乎这好评,那他应当是想办法协商解决,而不是把我拉黑完事,把这事发网上就因为他把拉黑,如果他没把我拉黑,现在根本没这事,他要有理或者有苦衷啥的尽管说,我是通情达理的人,淘宝我都用五六年了,购物这么多次,一般我都是好评完事,除非真碰到太差劲的,这次这位店主是个奇葩,找我问为何给中评,我都给他说了某些功能哪里不足等,他结果直接来一句,要折腾自己搞!这叫什么鬼话?给他反馈建议,他就这反应?换你呢?马上给他好评吗?后来最可气的居然是一声不吭把我拉黑完事,难道全是我的错吗?
一个巴掌拍不响!别弄得好像他是受害者似的,得钱这么容易的话,我也开个卖固件的店算了,白得30元,还不用提供技术支持,直接来一句“要折腾自己搞”就完事,那这真是太好了。
既然他敢出来卖免费软件,那他就该有所准备,至少不能比人家免费发出的固件差吧?要是连人家免费的都比不过,碰到我这种用过各种免费固件的人,两相对比下,怎么可能会给他好评?

尼玛,纯粹蛋痛。
说句客观的,卓微的固件还不差吧。
不过楼上这水平确实也够高的,迅雷装闪存,佩服哈,不知道你用不用闪存来下载。

楼主这个人 人品是不咋地 怪不得楼下那么多人觉得你不对!哈哈黑人不成反而自己成了众矢之的
还来发帖黑卓微 笑死我了 喜闻乐见

免费的够用了,完全没必要买,真想花钱,还不如捐款给论坛开发固件的大牛

LZ明显是没事找事,卖家的固件本来就是方便大多数人用的,遇到问题你既然都能解决了还要去刁难别人,可见你心理是有问题的,给你差评是应该的,你给别人差评别人也都认了,还来论坛发帖攻击别人真的是无理取闹

我觉得还是论坛多用试试大神发的固件就好了
另外那个X 什么wall什么的还是和政策有关的,所以用起来可能会不爽。
私下知道就好了哈,谢谢

看了楼主一楼中最后一段话明白了,楼主是个自以为是的人,以为自已做为消费者就是上帝了,就得听好听得到奉承。

无外乎,当今社会是有这样的一些消费趋势,消费本身要搞成不是为了消费品而是为了消费体验和享受。

但是同时需要指明,也有很大一部分消费行为并非楼主认为的那样,这也是楼主与卖家发生矛盾的原因,在本事中,卖家当然可以在任何时候任何情况下把买家拉入黑名单而不需要任何解释也不需要因为买家的退款申请而必须把买家从黑名单中拉出来。即说,卖家可以在任何时候终止和买家的交流和服务

看一楼这话你去外面的实体店买东西感觉不好想退货结果被老板关在门外拒绝跟你沟通然后还骂你不老实而你也觉得老板做的很对节奏?  详情 回复 发表于 2015-1-26 08:16

这固件是卖给小白用的,谁要你买的

一个从偷别人固件过来改一下还在某宝拿出来卖产,真逗比了。

找免费的始终没找到