6119W 发表于 2015-1-31 10:29

刍狗的尾巴 发表于 2015-1-26 20:23
LZ抱着侥幸心理去买的,怪不得人家卖家

买东西“心存侥幸”,这是默认卖家卖的就是垃圾的逻辑吗?真是看得醉了

zhaosm 发表于 2015-1-31 11:46

我知道你说的那家了, 他们还在卖自己的路由, 说是超过水星MW4530R, 自己整了个外壳,卖200多. 昨天我还和他们联系, 成都的,呵呵!

刍狗的尾巴 发表于 2015-1-31 14:26

6119W 发表于 2015-1-31 10:29
买东西“心存侥幸”,这是默认卖家卖的就是垃圾的逻辑吗?真是看得醉了

只是这个买家而言。论坛里大神编译的固件觉得不够好,没花钱。就去TB付费买固件,认为那个花钱了会比论坛大神做的好,谁知道也是论坛里的。
他就是活该,卖家给的固件版本比较低,但不是坏的已经算是良心卖家了。为啥还要这样刁难卖家?

zhangxiyi5277 发表于 2015-2-5 23:00

30块就想买到点点鼠标的固件??楼主也太天真了吧。。。。。。。
从楼主的帖子看,
1楼主不是淘宝卖家,估计以后也不会是,
2楼主没少给别人差评,
3楼主没做过什么小生意,

,,,,,
其实没人一定要你买,既然人家要退钱改好评,大家开开心心改就是了,,大家都没什么损失,,好不好用,看个人体会了,,,楼主那么喜欢买固件,你来这做什么。。。。

678perfect 发表于 2015-2-6 08:52

哥们来说句公道话,根据开源条例,卖家卖开源固件已经违背了条例,是不道德的。不应有的。其次,买家也有问题,既然买了,体验差,那是你的感受,这东西不退货你是知道的,相安无事也就算了,给中评是你的权利,对方给你差评也是权利,没有什么条文规定你给中评他也给你中评。说明你自己没搞清楚,这种情况直接差评,中评换来的只能是差评。自己经验不足。目前情况,也就这样了。楼主最后一句很大跌眼镜。你的目的彰显无疑。还是洗洗睡了吧。自认倒霉。

welcoco 发表于 2015-2-6 11:48

hades2014 发表于 2015-1-26 10:56
我来围观,,,强势围观。。。

我也是来围观的,你帮我带板凳了么

xoeomir 发表于 2015-2-6 12:08

这家的路由我买了一个,板子看起来还可以,就是有一边天线不是插头,是直接焊接在主板上的。卖家应该也是研究技术的,性格有点技术人员的固执,其他我感觉还行,适合初入门者。

axishero 发表于 2015-2-6 19:37

买的是对应什么机器的固件?内核3.3.8起码是两年多前的了

deepines 发表于 2015-2-8 00:51

成能的TB,万恶的TB !:lol

ren0065 发表于 2015-2-9 14:03

花钱买罪受, LZ我是支持你的. 按照你的描述, 就是对商品不满意, 既不打算退款那给个中评着实情理之中; 软件这东西就像食品, 买过来吃了发现跟描述的不一个味, 于是给中差评, 因为没法退了. 卖家若不服可先向买家交涉, 如不满意再向淘宝交涉. 耍流氓的做法只能博得流氓的同情.

iovejieba 发表于 2015-2-11 23:03

{:soso_e125:} 我只能说做买卖的不容易 20 30 一盒烟钱 真心不至于30块 你想要个随叫随到 各种东西都帮你更新好 设置好 亲 永远记住 一分钱 一分货 30块钱 能得到什么 你想30块钱来个300块的享受 他也不现实... 最后弱弱的说句 刚买了他家ar9344的机器 板子还好 稍贵 不过懒得选了 呵

meailei 发表于 2015-7-30 11:39

淘宝就一坑。。。

vgfgolf 发表于 2015-7-30 16:13

根据楼主的描述,其实我更好奇卖家怎么在“还没给你评价之前”就知道你已经给了他一个中评,从而还给了你一个差评的?

补充内容 (2015-7-30 16:28):
我擦,这帖子原来是N个月前的,先声明不是我挖的坟啊,是楼上在2015.07.30回了一贴顶上去了,我还以为新发的帖子,所以才回帖的。。妈蛋,把我也顺沟里了。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一家卖Openwrt固件的商家,本人已测,坑货一个!这出洋相大结局了!