350481585 发表于 2015-9-29 01:16

能不能更新下软件过滤?里面很多都过时了的。

350481585 发表于 2015-9-29 23:25

谢谢楼主

350481585 发表于 2015-10-1 22:12

2015/10/24更新:看来是我刷机的姿势不对,只要刷机前恢复出厂一次,刷机后再恢复一次,就没有问题了。现在用120913感觉不错,刷机姿势不对,就会有很多问题。

nr285G120711 120808 120913 均发现问题:
1,upnp状态开关没有用,无论开关不影响程序加入条目,只能靠自己写入规则才能彻底关掉(1.1.32固件没有此现象)。

2,手动设置迅雷全局连接数,然迅雷连接数依然会突破该限制值不停增长直到占满该主机的最大连接数,严重影响该机浏览网页,关闭迅雷后连接数依然降不下来(1.1.32固件没有此现象)。

啊对了我是硬改的NR285G,以上三款固件运行不到两天就打不开WEB页面,网络还是通的,现在在看看1.1.32行不行,如果还是不行估计就是我的机子问题了。

为什么不用1.1.29呢?因为我觉得他上网好慢,1.1.32比较接近现在的新固件。

mozurui 发表于 2015-10-24 10:05

NR285G,刷1.3.120913,还是有连接数老化时间长的问题啊,需要手动清楚,只能换回1.1.29的版本,1.1.29上网太慢,{:soso_e115:}

mozurui 发表于 2015-10-24 14:57

1.1.32也是慢,无语了,
:Q

crayowl 发表于 2016-4-8 19:47

告诉大家一个好消息,ecos系列有新的版本了,最新版本号160331,开发也在关注此贴,官网暂时没挂出来,估计快了。
刷上160331版本之后,还有其他问题的话,大家积极跟帖反馈吧。

skyflash 发表于 2016-4-17 09:00

老版的120808确实连接数老化有问题,刷最新的160331后解决。
更新:
貌似还是有连接数老化问题,单IP过500连接数后就不老化了。

1511951677 发表于 2016-4-17 20:48

不错哦,还有新版软件出

crayowl 发表于 2016-4-18 10:31

skyflash 发表于 2016-4-17 09:00
老版的120808确实连接数老化有问题,刷最新的160331后解决。
更新:
貌似还是有连接数老化问题,单IP过50 ...
哪个型号?    那个默认的连接数限制取消掉了吧 ?我问问技术,核实下。

skyflash 发表于 2016-4-18 11:49

crayowl 发表于 2016-4-18 10:31
哪个型号?    那个默认的连接数限制取消掉了吧 ?我问问技术,核实下。

我用285PB做的主路由,236W做的二级路由进行测试,285PB只连有236W一台路由,发现两者连接数有差异,285PB要多一百多个连接,最后下班后236W上只有几十个连接时,285PB上还有500多个,比较奇怪。

crayowl 发表于 2016-4-18 12:47

skyflash 发表于 2016-4-18 11:49
我用285PB做的主路由,236W做的二级路由进行测试,285PB只连有236W一台路由,发现两者连接数有差异,285P ...

nr285p下面只挂nr236w,不会有500多连接啊。如果是nr285p一级路由,nr236w二级路由,可能是有设备通过nr236w连接到nr285p上面的啊,所以nr285p连接数更多啊。

如果要观察nr285p的连接数,nr236w二级路由下面的设备是不是不能接入,或者你直接拿nr285p做主路由用段时间,然后突然把所有网线拔了,实时观察连接数变化看看是否有问题。

skyflash 发表于 2016-4-18 13:57

crayowl 发表于 2016-4-18 12:47
nr285p下面只挂nr236w,不会有500多连接啊。如果是nr285p一级路由,nr236w二级路由,可能是有设备通过nr2 ...

现在我是用285用PPPOE连外网,236从285获取动态IP,电脑都连236。
这样从285里面只看得到一个236的IP,这个IP的连接数应该跟在236里面看到的总连接数差不多,现在就是差了500多。

zyr486 发表于 2016-4-18 15:26

首先谢谢磊科技术员和楼主。
1.3.160331有问题的,只要“上网行为管理”里的“网址分类管理”、“web安全管理”启用了,有阻断的记录的那条连接数不会老化,会越来越多的

zyr486 发表于 2016-4-18 15:28

236w和285P用到系统不同;

285P的ecos的连接数计算和nr286的系统同样下载迅雷,连接数差距明显

crayowl 发表于 2016-4-18 16:43

236w linux系统nr285p ecos系统,连接数显示应该没问题,条目不一样没问题。楼上反馈的bug,核实了确实是bug,之前版本就有,不过还是推荐160331版本,也是修复了一些bug,提高了性能。暂时先用用吧,等下一版修复,还有其他问题反馈的话,赶紧,我会一起收集反馈上去。 谢谢各位的支持~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (代发)磊科ecos系列路由1.3.160331 固件