hamajun 发表于 2015-5-9 20:53

淘宝上遇到个专业卖路由的无赖,曝光一下

遇到无赖曝光一下,人人忍受,无赖更猖獗。

买了个3700v2描述功能正常,除了2.4g信号不好。OK,鉴于价格不错本人拍下。
收到货,插电开机啸叫声3米内清晰听见,1米内无法忍受。OK,联系卖家,不予理睬,2个小时后申请退货,被拒绝。

被拒理由是“本来就是出售的故障机”,看客们上去找找链接里就注明“2.4g信号不好”。
另外,三句话没说就爆粗啊,本人始终相信狗咬人,人不可咬狗。

下次有人要再该店购物还请掂量,和无赖交易回味无穷。

有朋友有音量测试设备,明天更新音量测试图和视频,保证吓死你们,真的很刺耳。

补充内容 (2015-5-10 13:44):
更新一下啸叫的证据:
噪音证据:http://v.youku.com/v_show/id_XOTUyMzU2NDU2.html
视频证据:http://v.youku.com/v_show/id_XOTUyMzUyMTI0.html

zwr610 发表于 2015-5-9 21:10

相望楼主维权成功,不过有难度,咸鱼上想捡漏还是有难度的,纯小白吧价格高,懂点的吧他就想黑人。

hamajun 发表于 2015-5-9 21:24

zwr610 发表于 2015-5-9 21:10
相望楼主维权成功,不过有难度,咸鱼上想捡漏还是有难度的,纯小白吧价格高,懂点的吧他就想黑人。

兄台,坐等我明天分贝设备检测图和视频,我买的是路由不是噪音制造机啊。

另外我相信闲鱼再怎么烂也不能允许有明显坑人的事情存在。

solomon 发表于 2015-5-9 21:37

直接拖刀过去砍人

hamajun 发表于 2015-5-9 21:54

solomon 发表于 2015-5-9 21:37
直接拖刀过去砍人

还记得成都娇子立交暴力男么?
暴力能解决问题,还要警察干嘛。

此贴只在提醒爱折腾的坛友,警惕这样的卖家。

hqhm 发表于 2015-5-9 22:14

就当几十块钱给他买药看病去吧!应该可怜可怜他的!

ewhz 发表于 2015-5-9 22:25

开机啸叫 应该是电感松了吧,换个就行了。路由又没有报警喇叭哪来的声音,除了电感松动高频自激才有的。

zwweilaitest 发表于 2015-5-9 22:40

申请退款退货,然后让他拒绝,然后申请淘宝介入。然后去看看淘宝大众评审那群傻鸟是这么判定责任的。然后你修改退款申请留言。我们是一个论坛的所以这么说哈。站在卖家立场确实他不应该爆出口。但是如果跟上面的大哥说的是电感送了或者电容有问题您应该自己搞定一下毕竟不贵,没抓到狐狸惹得一身骚就不好了。

calculator 发表于 2015-5-9 22:40

开机啸叫 应该是电感松了吧,换个就行了。路由又没有报警喇叭哪来的声音,除了电感松动高频自激才有的。

完全同意

hamajun 发表于 2015-5-9 22:41

这么说也有可能是卖家发货没有包装好,然后遭遇暴力快递,导致电感松了,然后啸叫?
另外这个啸叫声非常大,1米内1分钟整个人就奔溃了

hamajun 发表于 2015-5-9 22:54

zwweilaitest 发表于 2015-5-9 22:40
申请退款退货,然后让他拒绝,然后申请淘宝介入。然后去看看淘宝大众评审那群傻鸟是这么判定责任的。然后你 ...

嗯,谢哥们!
我相信每个正常人都是这样一个准则:花钱买个和卖家描述一样的产品。类似路由还赠送个噪音制造技能,谁都无法接受。

另外如果可以确认是电感的问题,我花钱自己换一个也就算了。谁让咱没钱买淘宝货呢,呵呵。

qq632933878 发表于 2015-5-10 01:25

我当初差点买了。。。。。就是他的。。。

doge 发表于 2015-5-10 01:42

围观来看看

zwr610 发表于 2015-5-10 08:59

小茅 发表于 2015-5-10 01:55
我收砖都走淘宝网店,不走淘宝二手,除非是坛友临时做链接才会用到淘宝二手。淘宝二手上面的东西维权相对有 ...

网点成色差,自用二手成色都不错,还带原装电源

老由子 发表于 2015-5-10 09:49

换个电源试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淘宝上遇到个专业卖路由的无赖,曝光一下