zoki 发表于 2008-6-22 08:51

Airgo第一代和第三代网卡的驱动。

好久没去弄Airgo的网卡了,自己现用的硬盘都把驱动给删了,好像有网友需要,就重新在备份硬盘里找出来,放上来。里面有公版的驱动(装一代卡用),BUFFALO WLI-CB-G108的驱动(记得好像也是装一代卡用的),BUFFALO WLI-CB-G240(好像是第三代的),Belkin Wireless Pre-N Notebook Network Card(装一代卡用),ASUS WL106gM(第三代的),反正打包一起了,好久没装Airgo的网卡,都不记得了,第一代(如wrt54Gx和8230的卡)和第三代Mini pci用转接卡后都试过。

没办法,只能上传200K以内的附件。

whjawhja 发表于 2008-6-22 10:51

哈哈。。。这样8230-4的AIRGO卡,通过PCI转换在台式机上,
也有用武之地。速度下载。谢谢分享!

raygo 发表于 2008-11-4 10:51

lz,请问你能否帮忙看看XP的设备列表里面,8230的airgo网卡的PCI VenderID是什么吗?我插上MiniPCI-PCI转接卡接到PCI上之后,发现VenderID变成Ven_15CB而不是airgo的Ven_17CB,你提供的驱动都不能安装了……

xcb188 发表于 2009-8-2 20:23

2# whjawhja
非常感谢楼主的无私奉献

xiangjiehui 发表于 2009-8-7 20:54

xx:)

chmwandyq 发表于 2016-5-28 13:45

airgo

chmwandyq 发表于 2016-5-28 13:45

airgo

chmwandyq 发表于 2016-5-28 13:46

airgo

airgo

airgo

chmwandyq 发表于 2016-5-28 13:47

airgo
页: [1]
查看完整版本: Airgo第一代和第三代网卡的驱动。