新幻影 发表于 2015-5-28 14:45

网件1000v2主板,9285+7240UBNT固件,需要的下吧

本人在某论坛发了个促销帖子,有坛友持功率怀疑态度的,也有需要固件的,在这里放出9285+7240的150m的UBNT固件,有需要的坛友自己下载吧,(需要硬改,自己研究)也不要金币。最新固件优化修正版,提升硬件功率,接受灵敏度,软件加入airmax,新加入跳频、缩频、移频技术,抗干扰能力提升十倍,彻底解决干扰、速率低、ccq低、运营商最佳CPE(电脑需要安装jre-6u27-windows-i586-s)本人郑重声明,本固件自己在用,绝对能用,硬件需要改造。

百度云连接http://pan.baidu.com/s/1i3pdi5Z里面有所需的固件和软件

IP是192.168.1.20
用户名密码:ubnt

wsh9308 发表于 2015-5-28 21:34

先坐个沙发先,谢谢楼主的分享,谢谢,顶上!

zjh994 发表于 2015-5-29 14:49

不知真假。隔壁讨论比较激烈。

zjh994 发表于 2015-5-29 14:57

固件是14年1月份修改的。最新表示怀疑。

king_ws 发表于 2015-5-30 00:33

大家慎刷 我刷了两次一个灯亮 没反应

新幻影 发表于 2015-5-30 07:26

zjh994 发表于 2015-5-29 14:57
固件是14年1月份修改的。最新表示怀疑。
新不新以稳定为第一原则,你弄个最新固件,运行不稳定,该有的信号收不到,那是掩耳盗铃,再说你看的""14年1月份修改的,那是我修改MAC的时间,不明白请不要在这里随便做评论家,谢谢

新幻影 发表于 2015-5-30 07:28

king_ws 发表于 2015-5-30 00:33
大家慎刷 我刷了两次一个灯亮 没反应

这个主板需要硬改的,不知道你改的主板改动了没有?这是我自己用的固件,批量修改MAC的,并且传完这个马上删除的,以免重复MAC

gct125 发表于 2015-5-30 09:49

是不是一定是网件1000v2主板才能使用?:)

king_ws 发表于 2015-5-30 10:47

新幻影 发表于 2015-5-30 07:28
这个主板需要硬改的,不知道你改的主板改动了没有?这是我自己用的固件,批量修改MAC的,并且传完这个马 ...

硬改了 刷“741V1 --8M路由模式5.33UBNT-7240-9285信号还行.bin” 无问题 正常使用 你这个固件我刷了两次都不行

新幻影 发表于 2015-5-30 13:56

gct125 发表于 2015-5-30 09:49
是不是一定是网件1000v2主板才能使用?

9285+7240芯片方案的都可以刷,至于要不要硬改,看设备决定

新幻影 发表于 2015-5-30 13:58

king_ws 发表于 2015-5-30 10:47
硬改了 刷“741V1 --8M路由模式5.33UBNT-7240-9285信号还行.bin” 无问题 正常使用 你这个固件我刷了两 ...
这个固件是我自己批量改好MAC的,我自己一直在用这个

summerq 发表于 2015-6-1 22:41

支持下,手里有个740v4。请问楼主的mac地址生成是用什么工具的?

zhouapples 发表于 2015-6-9 23:13

谢啦,不知道功率多大

新幻影 发表于 2015-6-10 06:08

大红点测试的,2.3G时最大26db,应该是400mw吧

kejieming 发表于 2015-6-16 05:18

超级感谢,刚刚好就是进了十几台这个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网件1000v2主板,9285+7240UBNT固件,需要的下吧