乌卡卡 发表于 2015-7-26 11:31

其实我在他家也买过路由,态度确实不咋地,总表现得一副卖东西就是给你施舍的样子

ztw1013 发表于 2015-7-26 12:58

一路走来,好的卖家只遇到一两个,业界良心卖家,300块买个教训,也是比较值的

揭露各种黑暗 发表于 2015-7-26 13:33

论坛内的某些版主早就变质了。虽然没有实质证据但是是个人就能看出来。中国潜规则就这样谁不懂啊。这贴一定会被删掉的。删掉之前能让几个人看到就算几个。就揭露真相出来让大家知道这只222ba为啥敢对买家这么嚣张、、
https://www.right.com.cn/forum/thread-118825-1-1.html
楼主看如上帖子、、
这是222ba还没做成气候之前的早年的帖子、、、

然后、、、西门吹炭大大马上跟帖回了几嘴、、

然后这只222ba显然是十分“懂事”那类的人,所以马上明白和顿悟了其中含义,站内联系方式以后做了些什么,大家可以自行脑补、、比如。。许诺免费给点好处之类的、、、反正他又不愁货源的、、他深切明白县官不如现管,拉拢admin可能反而没什么用,如果拉拢了一些超版和版主将会十分管用、、

于是一番密谋之后、、、

然后没有然后了、、大家可以翻看一下他们之前的帖子里的互动如果在我揭露出来之后他们还没在各种帖子和回帖里做删除处理的话大家应该能看到事情的大概真相、、、自从这帖以后建立了深厚的“友谊”再往后版主都不怎么管这只222ba了,甚至有意帮忙、、、
后来的antons也是这样腐化变质的!
大家都来看吧。真相总是不容易被揭露的,估计这帖子和这个账号存活的时间不会太长。

补充内容 (2015-7-26 13:37):
在“与官家为敌”还是“与买家为敌”的立场上,显然这只222ba选择了后者、、因为这样就可以借助官家镇压普通百姓买家。并且舆论会向他这边倒。这多么像现今天朝啊、本来买家是给卖家送钱的,结果卖家却不给买家好脸

补充内容 (2015-7-26 13:39):
结果卖家却不给买家好脸,反而对有权利的人阿谀奉承,联合起来好进一步闷声发大财站着也得把钱挣了。这样官商勾结的好处是,买家买的东西出了问题可以交由版主裁决,殊不知管理早就被买通了。买家无论如何都会输!

补充内容 (2015-7-26 13:40):
结果卖家却不给买家好脸,反而对有权利的人阿谀奉承,联合起来好进一步闷声发大财站着也得把钱挣了。这样官商勾结的好处是,买家买的东西出了问题可以交由版主裁决,殊不知管理早就被买通了。买家无论如何都会输!

补充内容 (2015-7-26 13:43):
所以不公平的事情要揭露要揭露!买家才是给卖家送钱的好不好!我不求你卖家能做摇尾乞怜状。因为卖家也是人。但是至少得有点热情与客气的姿态吧?别人给你送钱来了你还一副“给我送钱也不是谁都能送的”的样子

补充内容 (2015-7-26 13:44):
反而去对着那些“管事的”的人各种谄媚。获取支持以后变本加厉镇压那些给你送钱的人。哥们你大方向走反了吧?当然了在天朝你这么做也不稀奇。天朝很多商人不都在这样做吗?剥削平民得来的钱给当官的好处。

补充内容 (2015-7-26 13:46):
事情到了现在我反而倒是有点同情起ink大了、、居然不知道下层已经腐化到了这种程度或者虽然知道但是碍于面子无法管理、、难怪恩山人气会越来越少、诶等到大家都走的那天、、222ba这类人还会觉得你们版主有利用价值?

xxq1125 发表于 2015-7-26 14:18

这一家的东西我也是不会再买的,不喜欢 ,跟anywlan 那里一样的 跟利益相关的黑暗
上次买的N16,刷机的时候经常断,肯定是硬件问题,刷机经常跑不起来,回复也是贼慢

loveliboqc 发表于 2015-7-26 22:29

借此 希望有此方面物品需求的人考虑好    省的给自己找气受啊   

loveliboqc 发表于 2015-7-26 22:35

揭露各种黑暗 发表于 2015-7-26 13:33
论坛内的某些版主早就变质了。虽然没有实质证据但是是个人就能看出来。中国潜规则就这样谁不懂啊。这贴一定 ...

谢谢你的曝光啊让其他玩家也都檫亮眼睛自己看清楚了不要被坑呀

loveliboqc 发表于 2015-7-26 23:29

越想月郁闷本来想就这点运费 也没必要和他纠缠

但是他的这个态度 实在让人不爽去查了淘宝的规则

退换货 中间原则是 谁过错谁承担

这样的卖家 我凭什么要承担运费所以已经申请淘宝介入不要回运费就不罢休

自己定的售后条款 与淘宝的 条款都是冲突的   就知道坑我们这些不了解淘宝规则的买家

vic-dou 发表于 2015-7-27 06:54

我看过他的淘宝商品描述,大部分是骗小白,胡说八道。

lzc6705 发表于 2015-7-27 08:42

卖家赶紧现身说法哟哈哈

yajeed 发表于 2015-7-27 12:20

我买的搞活动的n16是修过的,换过一个电容,我说咋这么便宜,

loveliboqc 发表于 2015-7-28 13:05

222ba到现在为止 依然把自己摆的高高在上   

还好意思自己单独开贴   多么牛似得   全TB还真的只剩自己家了是吧

制定和淘宝规则相反的霸王售后规则    还好意思在这里叫嚣   

自己服务做不好   还找买家的事   真是第一次碰到这样的极品卖家

antons 发表于 2015-7-28 22:30

很长时间论坛没说话了,因为我实在是玩腻了,玩累了,正好这个机会,我得好好教训下众小白们,先不说买家卖家谁对谁错,我也懒得看各种纠纷,很多时候这都是双方各有错的事情,
谁都不用辩驳,见多各类纠纷早习惯了,无非就是卖家懒加买家小白这类的事情,最后谁都不让谁,而且这种矛盾都是建立到双方互不信任的情况下,最后结局也就是谁先觉得无聊了这事也就消停了而已。

我这里主要讲讲大家玩路由的 网卡时候的心态;

里面看卖家的拆机图应该是转接卡加拆机苹果卡,N久前的玩法,看帖好像是深圳到新疆?
那买家为啥不直接试试把转接卡重新插拔下,华强北的质量,有时候并不那么靠谱,虽然那里也产苹果

另外,一分价钱一分货,这个真的是老道理了。买家图省钱,还玩个折腾的话,这些组装卡合适,没事玩玩,改造下,出故障了,自己搞下,还有点乐趣加成功感

想省心?就乖乖买品牌卡,全新华硕、网件 最好还是国行带保,别买这些什么二手,港行,美行,曾经的神器N16啊E3000啊这些,
我也不是老太婆子,不想重复N遍贪小便宜吃大亏这类话,因为我已经说腻了,我只能说,这心态自作自受,因为我TMD就是这样过来的,我以前N种玩法的原因就是1:手贱 2:手贱 3:手贱

想买个回去放心用? 砸钱,砸钱,砸钱,

我TMD 竟然还躺枪了?   我再重申下,论坛交易区是无偿免费开放给众商家的,只要价格上相对便宜,性能可以,有一定的玩法,论坛都是支持的,不存在XXX商家怎么样,大家如果对INK,我,西门版主这类活动
通过后的审批有意见,那就拿同类价格或者产品链接来找我 或者INK来,保证会给大家一个合理的解释。

平心而论,这几个例如mk-link 222ba这类卖洋垃圾啊,各种水货路由的商家,论坛确实很有名气,为什么?因为论坛里只有他们几家整日搞活动,放低价的
也就他们几个? 难道还有其他商家吗? 答案是,没有!!!你们为啥要买?? 因为只有他们家有低价,你贪小便宜!!

没错,我就是喜欢说真相,大家各种纠纷的万恶之源就是————————贪!!手贱!! 懒!!

那就好了,论坛某些打着XX阴谋论的家伙都给我滚出来,你们来把这类路由给弄低价出来让大家乐呵乐呵,弄点新鲜玩意给大家分享分享,见识见识,弄不出来就给我TM闭嘴,这类阴谋小人不是某些
商家小号就是纯屌丝,想想自己为什么整天干体力活?为什么别人就能升职加薪?整天就会动嘴有个P的本事!!

我还是之前那几种话:
1: 想安逸用 国行 华硕 网件高端机 原厂固件 老老实实用 别TM整天刷这刷那的,路由,网卡就是上网用的,想玩花样自己再买个电脑去
2:阴谋论的小崽子们,别整天想着这个要害你,那个要害你的,你看这个不爽,那个不爽,真是吃饱了没事撑的,赶紧没事洗洗睡吧,你们这种人就是最后被自己气死的和吓死的。
3:对商家活动 出售的各类低价品 买前自己动动脑子,究竟自己需要啥,究竟玩什么?自己想清楚N年前就停产的玩意 百十来块的 就适合当玩具 拿来当宝??你每月工资800块吗?
   我不客气的说就是脑子进水了 摸摸自己的胸口,问问自己多大了? 还整天想着1块钱买10块的东西?在搞笑吗?
4:各种技术问题,之前论坛没有嘛? 都有,自己长手干嘛? 有时间各种问,为什么不在论坛搜一搜? 搜一搜能杀死多少脑细胞? 新手板块整天那么多无脑问题的小白为什么大家都不愿意回复?
   因为这些小白完全不值得同情,因为他们实在太懒,我有时候甚至想去骂他们,不过好在我最终忍住了。

好久不发言,现在表示很爽,因为我说了很多,这是我上次骂过小米后第二次骂人,我也不希望看到众坛友走我老路,我真TM替大家不值,
以后再看到这类花了100元包邮买个二手N16,还挑这挑那的,告诉我,我第一个出来骂他,这类想法真该骂,我要狠狠骂他--活该(如果到手就是坏的,喊我,我来骂卖家)

此回复仅借楼主的帖子来谈谈玩路由的初衷,顺路谈谈人生{:soso_e141:}

最后,看完帖子了 大家该玩玩,该乐乐,该吃吃,该睡睡,睡不着的看论坛学知识,论坛依旧是以前那样,公平公正,言论自由。

BY Antons

loveliboqc 发表于 2015-7-28 22:56

antons 发表于 2015-7-28 22:30
很长时间论坛没说话了,因为我实在是玩腻了,玩累了,正好这个机会,我得好好教训下众小白们,先不说买家卖 ...

版主的话 我承认是小白,但是既然卖家已经做出了成品,必然就有很多小白会买

而且这种成品卡 也就只有我们这样的小白买   会玩的直接自己买卡 和转接卡 自己玩了这样还会便宜不少

只有我们这种小白买这种稍贵的成品卡对吧

既然是小白买自然动手能力是硬伤   卖家就应该有这个心里准备

这个卡已经在转接卡外面焊接了屏蔽罩   我也是小白没错   我 并不能保证卡本身是否有问题 或者转接卡有问题

像版主说的一样 自己折腾   我就需要拆屏蔽罩如果我拆了屏蔽罩发现不是插拔问题是转接卡本身问题或者卡的问题

卖家铁定会说我是小白 自己拆卡拆除的问题我就得自己承担后果 对吧?

最终结果就是13年一个关于路由器帖子一样的全是骂小白什么不懂 自己拆机 什么什么的

小白就没有资格玩这些么?高手也都是从小白一步一步过来的也有一个学习过程

这种成品卡本身针对的人群很大一部分就是小白    既然是针对小白就应该有这个服务准备

否则 就不卖成品卡了    商家有利润可图既然赚钱 就应该有相应的付出

补充内容 (2015-7-28 23:21):
在版主这里小白不动手拆卡 就是为了省心 为了省心就不该买这样的卡如果拆了这个卡如果发现并非是插拔问题最终结果依然是小白什么也不会就拆卡什么的造成了卡的损坏这感觉拆也不是 不拆也不是啊

补充内容 (2015-7-28 23:22):
小白只要买了这个卡   如果出现了问题   里外都是小白的错啊

loveliboqc 发表于 2015-7-28 23:10

卖家在论坛有意无意的公布卖家的住址等信息    这种行为的卖家能继续在论坛里为买家服务?   论坛这边也敢让他继续为坛友们提供服务?

作为中立的论坛对于这种行为也没有什么要表态的?只是将帖子提高权限不让其他更多人看到?   两三百的浏览量 已然有很多人已经看到了不是么?

antons 发表于 2015-7-28 23:41

loveliboqc 发表于 2015-7-28 23:10
卖家在论坛有意无意的公布卖家的住址等信息    这种行为的卖家能继续在论坛里为买家服务?   论坛这边也敢 ...
不好意思,确实很久没看论坛,只是听说论坛又有纠纷才刚刚来看,这事管理员已经处理我就不重复处理,你提到的曝光你信息的帖子也刚刚做了屏蔽,帖子暂时予以保留,还有借楼主帖子谈些其他内容请见谅
另外 推荐纯小白购买华硕 PCE-AC66/AC68成品卡
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 淘宝222ba家买网卡的经历哦~~~