hzxyy 发表于 2015-7-29 23:36

在论坛里面买了个RG200E路由,有问题,联系卖家,发现更有问题。

卖RG200E的路由帖子在这,https://www.right.com.cn/forum/thread-169084-1-1.html

路由是今天收到,上电一试,居然不亮,后来联系卖家,直接说我拆过路由了。我仔细一看,原来是有一张贴纸贴在路由右下角的螺丝孔了,不过已经破了,我收到就这样,没动过。因为2手东西,这些都不太注意,不过卖家直接就说我拆了,呵呵。如果自己本身没问题,一般会先问“你是否拆过了”,而不是“你怎么拆过了”这样比较肯定是问句。我再三强调了我没拆过,他说这要去问问他老板怎么处理,原来他自己不是老板??然后就没然后了,他直接下线。

仔细想想,很可能遇到骗子了,发出来,让大伙小心点,不要再上当。

当然,路由问题还会继续和他周旋下,不行让tai

补充内容 (2015-7-29 23:37):
不行可能要淘宝客服介入了。

补充内容 (2015-8-1 17:05):
经过沟通,卖家发了个新的路由,测试无问题,事情解决了。这个帖子可以删除了。
此贴锁定,标题已经编辑了,希望大家今后通过积极的沟通解决存在的问题,谢谢!

hzxyy 发表于 2015-7-29 23:39

发个聊天记录看看,大家给出个主意。

补充内容 (2015-7-29 23:39):

hzxyy 发表于 2015-7-29 23:39

聊天记录

hzxyy 发表于 2015-7-29 23:42

最后的聊天记录

ililii 发表于 2015-7-30 01:10

淘宝介入吧。我目前买的一个路由器也正在维权。。

hanhg 发表于 2015-7-30 08:27

千里眼看到标烂了?心里早就盘算好的吧!

hzxyy 发表于 2015-7-30 09:28

怎么处理好呢?

xccbin 发表于 2015-7-30 09:42

你这聊天记录不全啊    去淘宝投诉吧

hzxyy 发表于 2015-7-30 09:48

xccbin 发表于 2015-7-30 09:42
你这聊天记录不全啊    去淘宝投诉吧

上面那些只是没买前得聊天信息。目前这货装死中,哟先退款看看吧。

wangjiatang 发表于 2015-7-30 10:16

先退款看看吧

meailei 发表于 2015-7-30 11:36

尼玛。。淘宝就是一坑。。。你如果退货退款的话。。你又得贴邮费了。。。至少你这边的邮费他不会退还你。。。

overand 发表于 2015-7-30 13:07

有发过图给他看?如果没发过图为什么第一句就说那标已经烂。。。。。

hzxyy 发表于 2015-7-30 17:05

确实发过图了的

西门吹炭 发表于 2015-7-30 19:12

卖家那个销售贴我暂时锁定了,大家暂时不要和卖家发生交易,等楼主后续的结果。

西门吹炭 发表于 2015-7-30 19:14

我已经pm卖家来此贴回复,不知道卖家是否会前来处理

页: [1] 2
查看完整版本: 在论坛里面买了个RG200E路由,有问题,联系卖家,发现更有问题。