dandan520 发表于 2015-8-6 08:54

和论坛ID"易璞"交易的人要注意了,此人在数码之家骂声一片!

dandan520 发表于 2015-8-6 19:57

还是忍不住花M来告诫下大家。这事虽然发生有一段时间了,我只是没论坛曝光他这人的德行。
   实在是不吐不快·现在想想都很气。
某次交易说让你包个邮··你说不包,好吧不包就不包·我拍下准备付款·这位老板说让我别用信用卡,说用信用卡付款要我补交手续费,好吧不用就不用。
   正好前段时间申请了个淘宝”花呗“就用这个付了款··然后这位卖家立马又说:“花呗也要收他1%手续费。"当时我也真不知道要手续费··我就想着款都已经付了·货值不过187块钱·也就两块钱不到的事,我也懒得麻烦了,我当时的意思就是这1.87元要不算了,也没让你包邮就当给我1.87元优惠,此人就说什么:”会扣他工资·说什么我不尊重他,哎哟我的个天哪··天地良心·2块钱的事不少就不少嘛·又没强迫你·也只是顺口说下罢了,搞这么多云云大道理干什么?脑子有积水?我去店面买个东西还点价就是不尊重人家了?我去菜市场买菜还人家几毛钱价就不尊重人家了?没这一说吧?大锅!!
    其实我当时是很想买,然后我说什么这个人都不回消息,旺旺也一直是离线状态,店铺显示又是在线状态。拍下后因为这1.87元手续费也不发货·然后重新拍这个人直接关闭交易!我是万万没想到会因为这事把我拉黑名单!
   我说你这么点事做事这么极端干什么?·我买家信用3钻无一差评,你这货这性格我还真是第一次碰到····请问这是玻璃心吗?小时候家里很穷?导致自尊心这么强大?受刺激了有阴影?···

这位老板我没冤枉你吧?

erhuocs 发表于 2015-8-6 20:24

极品啊,原来是222ba ,这个id 前几天在论坛里也有人吐槽他态度极差,售后麻烦

dandan520 发表于 2015-8-13 19:58

erhuocs 发表于 2015-8-6 20:24
极品啊,原来是222ba ,这个id 前几天在论坛里也有人吐槽他态度极差,售后麻烦

知道就好

zyjlxh 发表于 2015-8-17 19:43

这个卖家我买过一次东西。。态度简直恶劣到极点。没见过这么装逼这么不会说话的卖家。好像你全家欠他钱似的。说实话。这种性格真的不适合做生意。早点关门吧。

wonathan 发表于 2016-5-30 10:11

买之前   买之后是另外一种态度。。。。。。      

zwr610 发表于 2016-5-30 10:38

如果我是他,我一定平时多拿一些洋垃圾孝敬孝敬各位论坛大佬,然后好向各位普通坛友卖路由器,嘿嘿嘿嘿。什么?你跟我说售后质量,你看清楚页面上的条款,你搞清楚你买的是洋垃圾,你个穷比,老子施舍你才卖你的。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

上下左右空格 发表于 2016-6-28 12:13

帮顶.........

吉极 发表于 2016-8-25 16:03

我和他交易过多次,还可以吧,或许我买的没有质量问题。

cloudqd 发表于 2016-9-19 06:55

paul_guo 发表于 2016-10-16 09:46

他售后确实是这样的

小博山东无线 发表于 2017-8-3 14:21

上海墨水厂 发表于 2017-8-6 10:35

这个卖家不会做生意,要是我直接不卖了——我的意思是楼主三钻不知道花呗扣商家点?

sky1234 发表于 2017-8-25 15:47

rogert 发表于 2017-9-2 00:06

楼主和卖家我都不认识, 但我觉得卖家做得没错. 买家怎可能不知道用花呗和信用卡要扣钱. 花呗和信用卡都要手续费, 既然不是买家出, 自然是要卖家付. 这手续费不会天掉下来的.   价钱谈不拢, 人家不卖也正常. 把你拉黑不想卖给你是卖家自由.
货在卖家手中, 钱在楼主手中. 买卖要你情我愿. 楼主也可以找别家买, 买卖自由.
虽然易璞这大名如雷贯耳, 出名售后麻烦. 但一般情况, 他的货是没问题. 不过要我和他交易, 可免则免. :L
页: [1] 2
查看完整版本: 和论坛ID"易璞"交易的人要注意了,此人在数码之家骂声一片!