QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达N300 v1求2个升级方案

腾达N300
CPU:BCM5357C0KFB6
FLASH:25Q16BVSIG(2兆)
SDRAM:W9425G6JH-5(32兆)

求一个免硬改升级方案。(刷第3方固件升级)

再求一个硬改升级方案。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想刷机必须换闪存,内存可以不换,但建议换成64M。

闪存换8m的吧,能换16m吗?内存换8位还是16位的?把电焊台从床底下翻出来确定能用了,跑到淘宝打算买内存,闪存又出现选择困难症了。  详情 回复 发表于 2015-8-23 17:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷机想干嘛  需要说明一下

这个是多出来没用的路由,想拿它来折腾,不是升级来用的。 比如可以刷ddwrt,tomato,openwrt这些固件,那就足够了。 比如加usb,甚至能够实现离线下载就最好了。不需要实用只需要把它升级出这些功能。  详情 回复 发表于 2015-8-15 22:16

532392231 发表于 2015-8-15 20:49
刷机想干嘛  需要说明一下

这个是多出来没用的路由,想拿它来折腾,不是升级来用的。
比如可以刷ddwrt,tomato,openwrt这些固件,那就足够了。
比如加usb,甚至能够实现离线下载就最好了。不需要实用只需要把它升级出这些功能。

USB有难度 BCM5357貌似暂时没有引线图 2M的话闪存不够 不过可以刷NH326 做一个桥比较好 其他方案必须改东西  详情 回复 发表于 2015-8-15 23:37

黑山小妖 发表于 2015-8-15 22:16
这个是多出来没用的路由,想拿它来折腾,不是升级来用的。
比如可以刷ddwrt,tomato,openwrt这些固件,那 ...

USB有难度  BCM5357貌似暂时没有引线图 2M的话闪存不够  不过可以刷NH326 做一个桥比较好
其他方案必须改东西

那就只能不加USB,换东西可以操作,以前修手机的,家里有电焊台,万用表,镊子。去了淘宝看了下内存好像就是电脑的DDR1代内存的颗粒,flash没找到估计得买。 换flash是不是必须买个编程器?还是买那些  详情 回复 发表于 2015-8-16 01:17

评分

黑山*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心

zjh1990 发表于 2015-8-15 23:37
USB有难度  BCM5357貌似暂时没有引线图 2M的话闪存不够  不过可以刷NH326 做一个桥比较好
其他方案必须 ...

那就只能不加USB,换东西可以操作,以前修手机的,家里有电焊台,万用表,镊子。去了淘宝看了下内存好像就是电脑的DDR1代内存的颗粒,flash没找到估计得买。
      换flash是不是必须买个编程器?还是买那些刷好的就行。
      我试过用这路由做可以做无线桥接,设置很简单,是不是就你说的刷NH326做桥的功能?
      另外我现在用的是网件的JNDR3000,有USB但没有用,这USB对我来说只是个能充电的接口,在我们这论坛查了下了解到这个路由不好折腾。

DDR1 16位内存颗粒 才可以换到路由去 闪存的话可以叫卖家帮你写入后 再寄你 网件的话 可以试下刷OP 我不是很确定你那里是不是NH326的功能 你可以直刷NH326固件的!  详情 回复 发表于 2015-8-16 17:29

黑山小妖 发表于 2015-8-16 01:17
那就只能不加USB,换东西可以操作,以前修手机的,家里有电焊台,万用表,镊子。去了淘宝看了下内 ...

DDR1 16位内存颗粒 才可以换到路由去 闪存的话可以叫卖家帮你写入后 再寄你
网件的话 可以试下刷OP
我不是很确定你那里是不是NH326的功能  你可以直刷NH326固件的!  

nh326刷了,真的很好用,这界面太友爱了,简单直接。 网件好像比较难,在论坛看了他们,觉得我暂时还不该操作,先拿这个N300折腾下了解完了估计可以学着操作。 现在定了,换64M内存,8M闪存,还没弄清  详情 回复 发表于 2015-8-17 21:09

评分

黑山*** + 1 城会玩

换4m闪存刷TT固件 我刷TT的网速优化固件做中继挺稳定的!

你说的没错,32M内存加4M闪存能刷TT在使用体验上已经满分了。 但是我这个情况有点不一样,我刷他来玩的,也就是手痒,所以实用方面不考虑。  详情 回复 发表于 2015-8-17 21:19

zjh1990 发表于 2015-8-16 17:29
DDR1 16位内存颗粒 才可以换到路由去 闪存的话可以叫卖家帮你写入后 再寄你
网件的话 可以试下刷OP
我 ...

nh326刷了,真的很好用,这界面太友爱了,简单直接。
    网件好像比较难,在论坛看了他们,觉得我暂时还不该操作,先拿这个N300折腾下了解完了估计可以学着操作。
    现在定了,换64M内存,8M闪存,还没弄清楚刷什么固件适合,最理想的是有翻WALL的。

不改硬件的话 腾达的刷NH326真的最好选择  详情 回复 发表于 2015-8-17 22:01

x1060703191 发表于 2015-8-16 18:27
换4m闪存刷TT固件 我刷TT的网速优化固件做中继挺稳定的!

你说的没错,32M内存加4M闪存能刷TT在使用体验上已经满分了。
    但是我这个情况有点不一样,我刷他来玩的,也就是手痒,所以实用方面不考虑。

黑山小妖 发表于 2015-8-17 21:09
nh326刷了,真的很好用,这界面太友爱了,简单直接。
    网件好像比较难,在论坛看了他们,觉得我 ...

不改硬件的话 腾达的刷NH326真的最好选择

请问不改硬件 怎么软刷  详情 回复 发表于 2020-8-31 20:37

参观学习

1042590231 发表于 2015-8-15 19:05
想刷机必须换闪存,内存可以不换,但建议换成64M。

闪存换8m的吧,能换16m吗?内存换8位还是16位的?把电焊台从床底下翻出来确定能用了,跑到淘宝打算买内存,闪存又出现选择困难症了。

可以换16M,不过8M完全够用了,内存换16位的,如hy5du121622  详情 回复 发表于 2015-9-8 14:43

黑山小妖 发表于 2015-8-23 17:06
闪存换8m的吧,能换16m吗?内存换8位还是16位的?把电焊台从床底下翻出来确定能用了,跑到淘宝打算买内存 ...

可以换16M,不过8M完全够用了,内存换16位的,如hy5du121622

学习。。。