AMD 发表于 2015-9-16 08:29

★★★★恩山能否 组织第二次 LINKSYS WRT1900AC 团购活动!!!★★★★

很可惜 第一次 恩山组织 LINKSYS WRT1900AC 团购活动没有能参加上。

非常希望恩山能组织 第二的这样的团购活动....

不过希望这次能团购 V2版本的 LINKSYS WRT1900AC

V2版的明显改进:

1、CPU主频升级至1.3GHz (在外盒正面就可以看到),V1的主频是1.2GHz 。内存是512M ,比v1的多一倍。

2、无线信号大幅增强。

3、取消了顶部风扇。

想要参加的兄弟们帮忙顶帖子啊!!!

zyjlxh 发表于 2015-9-16 10:13

支持!!如果有团购。我砸锅卖铁也买一个。

gangjinai 发表于 2015-9-16 18:49

强烈支持 我也要一台!!

laoma348 发表于 2015-9-16 21:15

呃 不需要的路过 现在对路由器硬件性能兴趣不大了。

tttt222 发表于 2015-9-16 22:34

支持支持支持

kt666l6 发表于 2015-9-18 00:37

高端大气的路由

ink 发表于 2015-9-18 09:33

虽然V2看似强一些,但我觉得相差不大的,呵呵,不过这玩意现在要找到好价格的货源难的

V1的现在全新全套的,估计售价1200左右吧,V2的不清楚了。

zhimingz 发表于 2015-9-18 15:21

支持。刚注册的账号,就是冲着LINKSYS WRT1900AC来的。

xuanyuan1230 发表于 2015-9-18 16:12

如果有的话算我一个

xiuyueyuan2013 发表于 2015-9-18 16:36

这东西不如弄软路由了,秒杀之……

AMD 发表于 2015-9-22 13:15

ink 发表于 2015-9-18 09:33
虽然V2看似强一些,但我觉得相差不大的,呵呵,不过这玩意现在要找到好价格的货源难的

V1的现在全新全套 ...

^_^

一定要V2版本这个是肯定的    V1和 V2相差不了多少钱

V2版本的改进 不单单是比V1版本真加了 256MB的内存   

尤其是改进了散热   降低了发热量V2版本 都已经取消了V1版本的风扇....

V2版本 散热片 都已经没有V1版本的那么夸张了。

有改进版本的 当然是买改进版本的。

我是硬件控    :D

taoman 发表于 2015-9-22 22:52

我也是冲这个帖子来的,v2团购赶紧的!

taoman 发表于 2015-9-23 07:01

我数了一下,这里都有十个了,可以团购了吧?楼主组织下?

gv0900 发表于 2015-9-23 08:40

买不动呢

taoman 发表于 2015-9-23 08:58

gv0900 发表于 2015-9-23 08:40
买不动呢

咬咬牙拉,这种路由器,买了可以10年不用换,全家人手机、ipad、电脑共享资料、看高清电影。

多好啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★★恩山能否 组织第二次 LINKSYS WRT1900AC 团购活动!!!★★★★