神翼数码科技 发表于 2015-9-30 12:09

破解还是选择3070芯片的网卡

现在大家在破解wifi密码的时候都在想选哪种芯片的网卡好,其它这个很简单,不要只问别,要根据自己的需要来选择,如果是住在城里,或者周围wifi信号多,信号又强的,那么不用追求大功率的,可以选择小巧的网卡,只要芯片是3070和8188的都可以,这样同样可以破解的,如果你是土豪,要买贵的大功率的,当然我管不着,如果是农村,或者城郊,那你当然要先大功功率的了,否则是搜不到信号的,当然价格不同,产品也不一样,主要是有,天线增益的大小,或者是芯片是3070,3072的不一样,还有些是双功放,也就是两个6649功放,配置的线的长短,这些都会是价格不一样的,可以根据自己周围的信号来选择,为什么要推荐3070的呢,因为这个适合绝大多数人使用,我不主张用8187的,虽然我也卖,但是主要有一点,3070的传输速度至少是150m的,8187最多54m,虽然大家说,8187破解比较稳定,可以破解是为了上网,总不会破解买一个,上网在买一个吧,这样投入是不是太大了,当然土豪就不要在这里吐槽了,当然 3072比3070的要好,是因为它的传输速度可以达到300m,这样更快,所以大家选 一般的3070面板型的就可以了,有不懂的可以加我的qq1439451226来一起交流,也可以加wifi破解交流群164393226,来咨询破解的问题。

神翼数码科技 发表于 2015-9-30 12:12

有破解网卡方面的需要,可以来淘宝神翼数码科技看看,买网卡送软件和教程的。http://item.taobao.com/item.htm?id=527026012356&spm=2014.21600712.0.0

WiFi红叶 发表于 2015-9-30 15:31

liuzai6 发表于 2015-10-6 06:14

我的也是3070平板

zyqyydy 发表于 2015-10-6 22:14

学习了

神翼数码科技 发表于 2016-3-30 15:29

zyqyydy 发表于 2015-10-6 22:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不懂也可以问我的

野狼中国版 发表于 2016-6-27 11:07

请教:我用的3070网卡(己实际查看了芯片)。用奶瓶和水滴均收不到信号(在win中有信号)。是怎么回事?

chourenmo 发表于 2016-6-27 20:18

不懂   必定

神翼数码科技 发表于 2016-7-3 13:31

野狼中国版 发表于 2016-6-27 11:07
请教:我用的3070网卡(己实际查看了芯片)。用奶瓶和水滴均收不到信号(在win中有信号)。是怎么回事?

拔插一下网卡

神翼数码科技 发表于 2016-9-28 15:59

这么久没人留言,我就看看球
页: [1]
查看完整版本: 破解还是选择3070芯片的网卡