yanghong265 发表于 2019-12-18 08:28

广东联通Q5盒子,芯片是不是S905?可以刷机吗?

gvg110119 发表于 2019-12-18 09:26

cpu不是s905那好歹你也说下是什么吧   就算发图也得把散热片扣下来让人看看吧    你这是让人看图猜配置吗

zsxiaojz 发表于 2019-12-18 09:40

可以刷机,不是905D就是905L

槍錵 发表于 2019-12-18 10:56

zsxiaojz 发表于 2019-12-18 09:40
可以刷机,不是905D就是905L

905D是万万不可能的

yanghong265 发表于 2019-12-18 16:57

gvg110119 发表于 2019-12-18 09:26 static/image/common/back.gif
cpu不是s905那好歹你也说下是什么吧   就算发图也得把散热片扣下来让人看看吧    你这是让人看图猜配置吗

https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.png就是看散热片贴着胶水,怕恢复不了,所以没有拆。。看来还是得拆了自己看了

yanghong265 发表于 2019-12-19 09:31

gvg110119 发表于 2019-12-18 09:26 static/image/common/back.gif

那硅脂太难拆了,估计得拆坏了。

fuw1988 发表于 2020-2-14 14:38

CPU 是 S905M2

son0008 发表于 2020-2-24 11:15

905D是万万不可能的

省港澳第一皮皮 发表于 2020-3-3 17:40

刷好了吗,教教我,遥控器不可以用,给我个包

稻草英雄 发表于 2021-2-9 18:32

刚昨天晚上刷机了,可以刷机,网上找了些资料,研究了很久才知道。
1。需要一条双公头USB线,一定要4线的。2、然后用摄子接触REST那四个点的对角.3、将下载好的S905M2 8G版直接按开机电源键刷机,并且下载那张帐的WIN32什么鬼软件,跟某日月的那个WIN32不同,现在没在家不方便发连接
最后刷机过程就如正常般流程步骤了,线刷机这种是0元成本,不需要TTL线盘,期间电视会黑屏并闪一下闪一下。
桌面是沙发桌面,刷后感觉没N1盒子的流畅,属于一般中等速度,此包好像是当贝市场找的,安卓4。1。1

稻草英雄 发表于 2021-2-9 18:41

智能电视网有很多个Q5这个版本,也有南传的

Yah0ol 发表于 2021-5-9 17:37

刚昨天晚上刷机了,可以刷机,网上找了些资料,研究了很久才知道。
1。需要一条双公头USB线,一定要4线的 ...

你好,固件包方便分享一下吗? 感谢

youc636 发表于 2023-9-2 07:33

可以刷,找905l的刷进去

a3200142523 发表于 2024-4-26 21:31

1。需要一条双公头USB线,一定要4线的。 ...

具体怎么操作,包可以分享一下吗,我老是usb命令错误什么的一直都是,短接那两个点可以连接,到2%就显示usb限流什么的了
页: [1]
查看完整版本: 广东联通Q5盒子,芯片是不是S905?可以刷机吗?