QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免费分享XM.v5.6.3.28591.151130.1749_带不死

如题。不卖恩币。直接就下,我是雷锋
XM.v5.6.3.28591.151130.1749_breed .bin
固件是7240方案的,7241的坛友们注意了。固件恩币买自论坛。但确实可用的最新版本!注意是7240.账号密码默认ubnt

链接: http://pan.baidu.com/s/1bwBzRo 密码: 61uw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

huxubo -1 我去,把我的841NV7弄砖了
e6656 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么芯片?7240?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以直接在WEB 下直接刷机固件吗

已经刷机成功  谢谢楼主,就是不知道怎么使用 breed  这个功能

你路由什么型号?  详情 回复 发表于 2015-12-12 14:30

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lidongfang 发表于 2015-12-12 09:18
已经刷机成功  谢谢楼主,就是不知道怎么使用 breed  这个功能

你路由什么型号?

固件是论坛恩币买的,我刷了才知道是7240方案,确实是最新版可用,但是中文翻译有差别的,呵呵,有些错误。不耽误使用。只是不想大家花费更多而分享  详情 回复 发表于 2015-12-12 21:47

zyd306 发表于 2015-12-12 14:30
你路由什么型号?

固件是论坛恩币买的,我刷了才知道是7240方案,确实是最新版可用,但是中文翻译有差别的,呵呵,有些错误。不耽误使用。只是不想大家花费更多而分享

你的路由什么型号可用,怎么升级的。我的841 V7升级就不可用,发帖尽量说清楚啊  详情 回复 发表于 2015-12-12 23:20
如果论坛里全是你这种人,我想也没多少人愿意分享自己的成果  详情 回复 发表于 2015-12-12 21:55

lonfo 发表于 2015-12-12 21:47
固件是论坛恩币买的,我刷了才知道是7240方案,确实是最新版可用,但是中文翻译有差别的,呵呵,有些 ...

如果论坛里全是你这种人,我想也没多少人愿意分享自己的成果

你如果文明的来,大家文明的说,你说别人的时候,麻烦你自己想想自己是什么样的哪种人,我不过是请你指出是什么方案可刷,你牛气什么,再说,我不是偷的,我是花了恩币的,我没有违规,我只是发布分享指出方案。再说  详情 回复 发表于 2015-12-12 22:00

cxkj 发表于 2015-12-12 21:55
如果论坛里全是你这种人,我想也没多少人愿意分享自己的成果

你如果文明的来,大家文明的说,你说别人的时候,麻烦你自己想想自己是什么样的哪种人,我不过是请你指出是什么方案可刷,你牛气什么,再说,我不是偷的,我是花了恩币的,我没有违规,我只是发布分享指出方案。再说论坛多少固件是发布后失效,后人又继续发布的。也没见哪个像你这样小肚肠。你可以再注册几个小号来打击我吧,没关系

算了,不想与你吵下了,没意思  详情 回复 发表于 2015-12-12 22:06
你发分的时候的我的连接失效了吗? 你花了币就牛了是吧!像你这样的人永远只全被别人唾弃  详情 回复 发表于 2015-12-12 22:03

lonfo 发表于 2015-12-12 22:00
你如果文明的来,大家文明的说,你说别人的时候,麻烦你自己想想自己是什么样的哪种人,我不过是请你指出 ...

你发分的时候的我的连接失效了吗?
你花了币就牛了是吧!像你这样的人永远只全被别人唾弃

lonfo 发表于 2015-12-12 22:00
你如果文明的来,大家文明的说,你说别人的时候,麻烦你自己想想自己是什么样的哪种人,我不过是请你指出 ...

算了,不想与你吵下了,没意思

还打起来了

lonfo 发表于 2015-12-12 21:47
固件是论坛恩币买的,我刷了才知道是7240方案,确实是最新版可用,但是中文翻译有差别的,呵呵,有些 ...

你的路由什么型号可用,怎么升级的。我的841 V7升级就不可用,发帖尽量说清楚啊

免费分享XM.v5.6.3.28591.151130.1749_带不死

感谢楼主  刷机成功了 ,怎么进入不了BREEED呢

固件已经没有了。