x1060703191 发表于 2015-12-13 12:55

腾达5357C0系列编程器固件 1M闪存可用的中继固件NH326

腾达5357C0系类1M闪存可用的中继固件NH326!!!    2M闪存不用说了可以直接刷NH326固件,1M的闪存就很少了。 除了隔壁论坛的311R刷326固件也就没有1M的固件了   而这个固件就是用311R CPU 5356C0 刷326的编程器固件修改的 替换了原311R刷NH326的编程器当中的CFE(替换CFE为斐讯300B的CFE) 在腾达斐讯设备已测试过 没问题可以正常升级326的固件设备WAN口已改 适用于腾达设备WAN在最左边的(从路由器屁股看的话是WAN在最左边)斐讯设备的话WAN口都在最右边(从路由器屁股看的话是WAN在最右边)
请自行修改WAN口腾达WAN口为0 斐讯为4   最后说下为什么替换成300B的CFE因为一方面如果刷在4M闪存设备中它是刷不死的可以WEP直刷很多固件 就像Q3 ni360一样二是发现此CFE的信号不错 感觉比原厂的腾达好点 所以就用它了

最重要的刷完此固件以后 需要断电前按住硬复位然后通电抵住复位键15秒左右就好了复位以后WAN口和腾达一样!!

下面在放出NH326的WEP升级固件供大家下载!!

ckj0101 发表于 2016-2-10 16:10

N313 能不能用啊。8M内存 1M闪存5357C0 U

x1060703191 发表于 2016-2-10 17:35

ckj0101 发表于 2016-2-10 16:10
N313 能不能用啊。8M内存 1M闪存5357C0 U
可以 只要是5357c0的都可以用 这是1m的编程器固件!!   你的n313如果是变砖的话可以用这个没变砖的话应该可以直接wep   nh326固件啊

ckj0101 发表于 2016-2-15 00:55

x1060703191 发表于 2016-2-10 17:35
可以 只要是5357c0的都可以用 这是1m的编程器固件!!   你的n313如果是变砖的话可以用这个没变砖的话 ...

变砖了,原备份放电脑里的。结果硬盘杯具了。

GTR007 发表于 2016-3-1 14:57

谢谢分享

szfnt 发表于 2016-3-8 14:55

谢谢分享

aimfiend 发表于 2016-4-19 03:27

这个吊,有需要的下崽

aimfiend 发表于 2016-4-19 03:27

需要3个哔哔

aimfiend 发表于 2016-4-19 03:28

哎哟差不多了哟

wsh9308 发表于 2016-4-19 08:16

精品,谢谢楼主的分享,谢谢,顶上!

wsh9308 发表于 2016-4-19 08:18

中继用这个太爽了!谢谢

rain888999 发表于 2016-4-28 21:34

好好呵呵。。。

rain888999 发表于 2016-4-28 21:35

正需要,,,,,

meailei 发表于 2016-4-28 21:45

有个311R 已改磊科235,能不能直接TFTP刷你这编程器固件啊

x1060703191 发表于 2016-4-28 22:02

meailei 发表于 2016-4-28 21:45
有个311R 已改磊科235,能不能直接TFTP刷你这编程器固件啊

可以刷WEP版的 NH326固件
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 腾达5357C0系列编程器固件 1M闪存可用的中继固件NH326