Wilber_lin 发表于 2016-3-28 22:08

求助WNDR3400v2刷固件—OP或DD-WRT

这2年一直使用网件WNDR3400V2,信号稳定,但无线穿墙能力不好,最主要就是自带的固定真是渣渣,连设置设备流量控制都这么难,而且还不能看到每台机子瞬间流量(极路由在这方面就很清晰)。   某天,和同事聊天的时候才知道他也使用网件,不过是4300,而且他截图的固件很好的,原来是刷了OP,马上来恩山关注,发现没有3400V2完整的刷成功教程,请刷成功的机友们回复我一下。   
   本人是新手,最好机友能提供比较详细(最重要是成功无缺陷的固件)刷机教程和固件下载,万分感谢!

verycd 发表于 2016-3-29 07:18

WNDR3400v2

WARNING: current trunk version boots but has no WiFi and no Ethernet
Serial console required!
还没有合适的把?有强迫症可以刷一下试试
https://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05.1/brcm47xx/mips74k/openwrt-15.05.1-brcm47xx-mips74k-netgear-wndr3400-v2-squashfs.chk

21500429 发表于 2016-3-29 08:22

3400V2是博通5358,不要用openwrt !,无线驱动没有!
最好是刷ddwrt或番茄tomato !
需要的话可以信息M我!

auqfgmd 发表于 2017-1-22 18:51

3400V2是博通5358,不要用openwrt !,无线驱动没有!
需要的话可以信息M我 ...

能提供下固件吗
谢谢

dazhong0769 发表于 2018-1-10 21:41

需要的话可以信息M我 ...

大神,我现在已经刷了OPENWRT,没有无线功能,想刷其它的试试,请教一下操作流程,新手怕变砖。

conpeal 发表于 2018-12-10 16:28

挖个坟~~手里也有个闲置的网件WNDR3400V2,试着刷了先刷了Tomato,再刷了openwrt(主路由R7K,3400v2作二级路由给访客用的,没有Wi-Fi无线无法使用),直接在openwrt下刷回Tomato,DDWRT找了一圈没找;个人感觉Tomato比官方原版好用啦~~

conpeal 发表于 2018-12-10 17:59

不死心继续谷歌,终于找到DDwrt,直接tomato里刷就OK啦~~~

因某个山友需求更新一下网盘(openwrt因没有无线功能就不上传)有需求者(现在应该极少使用此款路由器了)按需选择吧~希望wndr3400v2还可以继续发挥余热~~~

随手下载

访问码:eq4v

luocheng 发表于 2019-4-19 10:56

谢谢 先下载下来试试。昨天官网的刷不了可能版本不对

zhoubenchi 发表于 2019-9-25 19:07

不死心继续谷歌,终于找到DDwrt,直接tomato里刷就OK啦~~~

因论坛有文件大小限制,上传固件到度盘( ...

专门注册,表示感谢!!

Lentrody 发表于 2020-1-3 00:02

因论坛有文件大小限制,上传固件到度盘( ...

谢谢,我几年前用这个的时候是只能找到DDwrt,但是不好用就又刷回官方固件了(官方固件大更新了一次)。现在翻出来当个中继,官方固件不好弄,试试用tomato。

rollanboy 发表于 2020-3-1 17:58

DDwrt是好用啊,桥接成功虽然是2.4g网络,速度还不赖

liuxiang129 发表于 2020-3-6 14:25

conpeal 发表于 2018-12-10 16:28
挖个坟~~手里也有个闲置的网件WNDR3400V2,试着刷了先刷了Tomato,再刷了openwrt(主路由R7K,3400v2作二级 ...

大神,还在线不?我也是刷了OP,现在不知道怎么刷成Tomato,有没有刷机教程?求助!!!
感谢

liuxiang129 发表于 2020-3-6 14:26

谢谢,我几年前用这个的时候是只能找到DDwrt,但是不好用就又刷回官方固件了(官方固件大更新了一次)。 ...

大神,还在线不?我也是刷了OP,现在不知道怎么刷成Tomato,有没有刷机教程?求助!!!
感谢

浣熊哥哥 发表于 2020-11-23 22:35

谢谢,我几年前用这个的时候是只能找到DDwrt,但是不好用就又刷回官方固件了(官方固件大更新了一次)。 ...

大神,问一下能不能5G中继,K2P刷得H大华硕固件,能不能桥接

首席鉴黄官 发表于 2021-2-14 13:23

我以前刷的tomato 自动重启,掉设置,现在还有这个毛病吗
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-149005-1-1.html

跟这个帖子问题一样
页: [1] 2
查看完整版本: 求助WNDR3400v2刷固件—OP或DD-WRT