hap 发表于 2019-12-23 08:41

各位大神,请一个NW788改285G的教程

网上找了好久,好多下载资源都失效了。而且没有完整的教程,不知道哪位改过的朋友,是否可以分享下完整的教程,还有资源?谢谢。
另外,改完后LAN MAC如果不改是否有问题?

x1060703191 发表于 2019-12-23 10:38

只改过285pb 这个285g和285p一样 都是找一个加密闪存焊接上去就行了 固件是带 otp分区所以编程器要支持刷这个功能 闪存也要特定型号带 otp分区的闪存

hap 发表于 2019-12-23 10:55

x1060703191 发表于 2019-12-23 10:38
只改过285pb 这个285g和285p一样 都是找一个加密闪存焊接上去就行了 固件是带 otp分区所以编程器要支持刷这 ...

谢谢这位朋友。大概的方法我也找到了。编程器硬件和软件都搞好了,1606e芯片也买到了,就是固件找不到。另外编程的使用方法也不是很明白。

x1060703191 发表于 2019-12-23 11:00

hap 发表于 2019-12-23 10:55
谢谢这位朋友。大概的方法我也找到了。编程器硬件和软件都搞好了,1606e芯片也买到了,就是固件找不到。 ...

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=172447&sortid=25

这里固件!!

hap 发表于 2019-12-23 11:15

x1060703191 发表于 2019-12-23 11:00
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=172447&sortid=25

这里固件!!
谢谢大兄弟。
对了,CH341如果使用旧的IC烧录时,标准的操作步骤是不是这样?
1. 查找IC,
2. 擦除,
3. 打开BIN文件

4. 自动
然后烧录就完成了?

网上找了个软件截图,实际芯片时MX25L1606E

x1060703191 发表于 2019-12-23 11:18

hap 发表于 2019-12-23 11:15
谢谢大兄弟。
对了,CH341如果使用旧的IC烧录时,标准的操作步骤是不是这样?
1. 查找IC,

没用过341不过 如果需要烧录带 otp分区的软件版本好像要1.26我是广州优硕的编程器 不带刷otp 我都是直接买人家刷好的

zrb674544 发表于 2020-2-19 21:54

改好了吗楼主,这个做主路由能跑多大带宽?

fmmartian 发表于 2020-2-24 10:18

昨天刷好一个NW788改285g,土豪金CH341A用1.30软件,旧芯片怎么刷都不行,新芯片直接成功了。然后虚拟机XP,用1.26软件旧芯片也刷不成功。
反复测试是otp区域刷不成功,老是刷的普通区域的数据。
用俄罗斯哪个AS……软件能清空编程器数据,全FF状态用1.30 1.26刷也不行,现在就是研究吧这个旧芯片刷成功

lfg470 发表于 2020-3-3 09:59

fmmartian 发表于 2020-2-24 10:18
昨天刷好一个NW788改285g,土豪金CH341A用1.30软件,旧芯片怎么刷都不行,新芯片直接成功了。然后虚拟机XP ...

otp加密区是一次性写入的你还想把旧芯片刷成功?!

binyv1 发表于 2020-11-4 08:52

老是掉web呢,而且掉web同时还会很卡

chanra1n 发表于 2021-4-19 11:53

教程+文件:传送门
页: [1]
查看完整版本: 各位大神,请一个NW788改285G的教程