sw1999 发表于 2016-7-15 20:54

我改8080端口移动连不上。不知道是不是端口约束了

fish18fish 发表于 2016-7-15 21:23

帮你顶下!!!!!!

musicvcd 发表于 2016-7-15 22:00

1.你要加密的话(fan wall)就要配置远端和本地。
2.仅仅是搭建http代理的话(免流),只运行 ./mproxy -l 8000 -d 即可(可以指定http端口)

boiko 发表于 2016-7-15 22:27

完全不会用这个

roguex 发表于 2016-7-15 23:58

mproxy-port 8000 不是注释这行..是下面的.好像被你删除了 mproxy -l $mproxy_port -d &
也就是用新的那行替换mproxy -l $mproxy_port -d &

新的那行的意思就是你的连接地址都转发到路由器的1194端口上了.1194可以改.就是op的端口

roguex 发表于 2016-7-15 23:59

移动的就不要试了.公布的代码一样要mp监听80或者8080

18519020404 发表于 2016-7-23 21:44

我看了好久这个东西,好像大神们一直都没讲明白,我的virtual**服务器端口是443,mp监听端口是8888,然后mp的后几行都改怎么编?求助

永恒的我yy 发表于 2016-7-24 13:40

mproxy 8000

wpagj02 发表于 2016-7-24 14:00

paradislover 发表于 2016-7-5 20:21
这个mproxy是我改的,我记得我没上传过论坛啊

这是h大神集成在华硕固件里的代码,你改的。。。:L

yazheng 发表于 2016-7-24 15:17

赚点钱帮你顶

paradislover 发表于 2016-8-3 09:35

wpagj02 发表于 2016-7-24 14:00
这是h大神集成在华硕固件里的代码,你改的。。。

那你去问问lz /etc/storage/bin/mproxy是不是固件自带的喽,不懂就不要乱说

szyaoshun 发表于 2016-8-4 14:19

你能用了吗?我和你的的状态一样

zhu131 发表于 2016-8-5 15:41

,不懂,,,,

1259541471 发表于 2016-8-5 16:05

不懂是啥东西

nimageji8 发表于 2016-8-11 17:23

怎么做转发
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: mproxy这样配置对不对?