F之恋 发表于 2016-7-13 16:30

一直没有看懂路由器免流的意思?请大神指教一下

我说理解的免流就是手机免流。但是路由器免流是什么意思呢?百度了半天,也是云里雾里的。

是不是说我把路由器设置成功免流之后,我出去不用路由器的时候,手机上网也是免流的意思呢?

zenkifox 发表于 2016-7-13 16:32

你这智商落后太多。。。。基本没办法解释,你没发现都没人回你吗

io000000io 发表于 2016-7-13 16:32

是的你终于理解对了

zhangquan 发表于 2016-7-13 16:44

请你先搞清楚路由器和手机的关系,不懂就去搜索。

back321 发表于 2016-7-13 17:06

路由器免流和云免流可以说都是差不多的。

云免流是购买云服务器来搭建免流服务器。
路由器免流就是把路由器(K1、K2等居多)当服务器设置免流服务器。

两者的最终目的都是实现手机上网免流。

在外面没有WIFI 的情况下

手机启动OPENvirtual**或者其他软件来连接免流服务器(云免或路由器免)来欺骗运营商,说我上的网站都是你们提供的网站,而你们这些网站都是不扣流量的网站。
最终达到免流上网的。

免流是一个相对的词语,不是说不要流量,是要流量但是不扣流量。

哎....不知道你懂了没有。

往昔 发表于 2016-7-13 17:17

谢谢大神的讲解,学习了

skys2016 发表于 2016-7-13 17:42

:lol:lol:lol:lol:lol,大神威武,求 江苏移动免流 openvirtual**代码

876299859 发表于 2016-7-13 18:54

看论坛里大神帖子啊

yaojunhaha 发表于 2016-7-13 19:39

打个比方:
手机用户好比嫖客,运行商好比小姐,你平常上网好比嫖客去嫖娼,要不包夜(流量包),要不做钟(用多少算多少),反正要收钱。但是你伪装成小姐的老公或者情人(免流量的网站),你上她就可以免费。
懂没?

onlang 发表于 2016-7-13 19:46

yaojunhaha 发表于 2016-7-13 19:39
打个比方:
手机用户好比嫖客,运行商好比小姐,你平常上网好比嫖客去嫖娼,要不包夜(流量包),要不做钟 ...

非常形象,开看就明白

F之恋 发表于 2016-7-13 19:54

谢谢你的回复,免流我知道是什么意思,可是路由器免流我之前没有接触过。

是不是路由器免流就是我设置路由器为免流服务器,可是我在外面上网的时候,就连接我的路由器来欺骗运营商,来达到免流的目的。如果是的话,那么我们是不是一般都用openvirtual**啊?谢谢啊!

18151077263 发表于 2016-7-14 15:16

用你路由的外网功能搭建服务器。

dsbihdxd 发表于 2016-7-14 17:13

哈哈哈,精辟

王敛宾 发表于 2016-7-17 14:26

比喻的太形象了。移动就是。。。。。。

zytyyld 发表于 2016-7-17 14:31

我还是不太明白,为什么有了路由·还要用手机流量?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一直没有看懂路由器免流的意思?请大神指教一下