ziluo89 发表于 2019-12-27 17:32

小麦兜 发表于 2019-12-27 17:04
我是ac1900

让午饭给你固件呀,你先刷他那个固件试试,拆机太难了,而且被电大概率事件,TTL焊点太小没经验的不好弄,M大神网页有CFE界面,从那你尝试刷午饭家固件试试

小麦兜 发表于 2019-12-27 17:51

ziluo89 发表于 2019-12-27 17:32
让午饭给你固件呀,你先刷他那个固件试试,拆机太难了,而且被电大概率事件,TTL焊点太小没经验的不好弄 ...

固件我有老是重启

ziluo89 发表于 2019-12-27 20:54

固件我有老是重启

你是不是刷了午饭家的固件呀,大神给午饭的固件是特制的,我的固件不是午饭家的,可能有些功能不能用,但是不会老重启

leon542 发表于 2019-12-27 22:15

楼主,你的固件是别家的吗?但是我把你分享的和P神分享的固件都下下来,用MD5验证,生成的校验码是一样的...

ziluo89 发表于 2019-12-27 22:24

leon542 发表于 2019-12-27 22:15
楼主,你的固件是别家的吗?但是我把你分享的和P神分享的固件都下下来,用MD5验证,生成的校验码是一样的.. ...

我想学习一下MD5校验怎么搞,P神是哪个,他的固件哪里下载,我的固件是我买路由那老板给的

leon542 发表于 2019-12-27 22:30

我想学习一下MD5校验怎么搞,P神是哪个,他的固件哪里下载,我的固件是我买路由那老板给的

MD5是校验文件是否一致的(比如拷贝过程是否损坏,或者文件是不是被改过),百度就能搜到,MD5校验工具,打开之后把要校验的文件拽进去会生成一个校验码

leon542 发表于 2019-12-27 22:31

我找卖我路由器的老板,不回消息:L。P神就是搞这个系列固件的大神,不过发的固件说只支持午饭家,其他家会升级了会重启。

ziluo89 发表于 2019-12-27 23:15

我找卖我路由器的老板,不回消息。P神就是搞这个系列固件的大神,不过发的固件说只支持午饭家,其他家 ...

我这个固件应该不是最新的,那些插件有些都不支持了,午饭家的有技术支持吧,反正只是能用不会无限重启

ziluo89 发表于 2019-12-27 23:16

我找卖我路由器的老板,不回消息。P神就是搞这个系列固件的大神,不过发的固件说只支持午饭家,其他家 ...

那我也不知道了,反正我的这个1200P可以用1900P似乎加有锁,大神说的

ziluo89 发表于 2019-12-27 23:39

固件我有老是重启

你那是1900还是1200的固件,如果有1200的拿来玩玩,刷死了还能刷回来

茶亭镇 发表于 2020-1-14 08:46

维修高手,学习在手

tom4733 发表于 2020-4-18 20:19

我 1200P不能进CFE怎么救呀 楼主

ziluo89 发表于 2020-4-19 20:18

tom4733 发表于 2020-4-18 20:19
我 1200P不能进CFE怎么救呀 楼主

cfe不在我能力范围,那玩意都挂了还怎么搞

威小廉 发表于 2021-12-19 22:43

请教一下大佬 我的1900p能ttl进cfg, 但是电脑设置好192.168.1.* ping不通192.168.1.1,请问大佬遇到过吗?

Keke0377 发表于 2023-2-9 21:19

你好看了你发的帖子,我的是ac3200路由器现在变砖石了,没有刷个梅林固件,就是前几天升级了管网的固件,就变砖了按重启键也没有反应,管网的救援模式也不行,请你指点下谢谢了
页: 1 [2]
查看完整版本: ARRIS SBR AC-1200P救半砖