anbell 发表于 2016-7-17 17:05

求大侠发一个明月固件的教程吧!

什么K1K2的华硕固件教程满天飞。

不能多拨,也不能挂硬盘离线下载。

我相信很多朋友都在用明月固件的openwrt吧

实在不会弄

求大侠发一个明月固件的openvirtual**设置方法吧!

谢过,肯定很多人需要。

uuasda 发表于 2016-7-17 23:07

请善用搜索,openwrt 安装openvirtual**

15896969680 发表于 2016-7-18 09:40

一级openwrt二级华硕。。

anbell 发表于 2016-7-18 11:30

uuasda 发表于 2016-7-17 23:07
请善用搜索,openwrt 安装openvirtual**

全代码,看不懂,再说了明月固件已经自带virtual**了,不需要用代码来设置

一看你就没有用过明月固件,你说个毛啊!

uuasda 发表于 2016-7-18 12:10

如果不是之前一个月的帖子没了,你就会知道我有没用过明月固件,而且我现在就是用3800刷的openwrt,多拨免流都在使用中。明月固件确实自带了openvirtual**,但你要设置并使用,是必须要配置的,明月固件只是省了你安装那一步而已

anbell 发表于 2016-7-18 13:14

uuasda 发表于 2016-7-18 12:10
如果不是之前一个月的帖子没了,你就会知道我有没用过明月固件,而且我现在就是用3800刷的openwrt,多拨免 ...

用代码来设置?
也太麻烦了吧!

copperfiled 发表于 2016-7-18 13:16

我用的明月,但是我也不会,呵呵。同求

jsjlyb 发表于 2016-7-18 13:19

请善用搜索,openwrt 安装openvirtual**,按照帖子设置可以成功。

uuasda 发表于 2016-7-18 14:08

anbell 发表于 2016-7-18 13:14
用代码来设置?
也太麻烦了吧!

没有办法,openwrt下的openvirtual**的luci不好用,只能代码配置,按照教程操作肯定没有问题的

雪域水手 发表于 2020-4-10 20:31

肯定很多人需要
页: [1]
查看完整版本: 求大侠发一个明月固件的教程吧!