947255868 发表于 2016-10-13 00:01

感谢分享,有时间试试

bianxiaoppp 发表于 2016-10-13 00:10

手机上也有直接抓包的软件,不一定要用电脑,手机也很方便的

红茶大人 发表于 2016-10-13 00:19

esf5021314 发表于 2016-10-13 03:05

我不喷你,我只想说谢谢楼猪的无私奉献,分享~

thbaobao 发表于 2016-10-13 07:20

谢谢正愁这个呢

751999653 发表于 2016-10-15 00:25

厉害,学习到了。难道要每个都要自己抓了试?

大学生活好 发表于 2016-10-15 20:52

学习了,感谢分享

lzm731 发表于 2016-10-15 22:53

我已经收藏了

完美坏坏 发表于 2016-10-15 23:16

好贴谢谢楼主的无私奉献还有个小问题想咨询一下 抓取的HOST有什么好的方法测试没?不会抓到的HOST 要一个一个测试吧   测试哪个不消耗流量就用哪个?

110114 发表于 2016-10-16 00:44

好东西啊   已经抓到了就是还没时间去测试

guozeming 发表于 2016-10-16 00:48

路过,学习学习!~

治国 发表于 2016-10-16 01:09

完美坏坏 发表于 2016-10-15 23:16
好贴谢谢楼主的无私奉献还有个小问题想咨询一下 抓取的HOST有什么好的方法测试没?不会抓到的HOST 要一 ...

认真看帖,操作的时候多动动脑筋吧。Charles可以抓取你当前手机即时操作时的网络数据。那么你可以先从其它渠道了解到你手机哪些操作是运营商不计流量的(比如:电信爱听,你打开爱听4G app,里面还有免流量的喜马拉雅,氧气听书等等)。这种情况下,针对性就很强了,可以把地址、IP、端口抓取出来,再去构建自己的免流模式就行了。

完美坏坏 发表于 2016-10-16 01:12

治国 发表于 2016-10-16 01:09
认真看帖,操作的时候多动动脑筋吧。Charles可以抓取你当前手机即时操作时的网络数据。那么你可以先从其 ...

热心人啊 !谢谢您大半夜还回复我向您致敬

rice_big 发表于 2016-10-17 11:41

怎麼信息裡沒有看到端口呢?

aotian7 发表于 2016-10-17 11:46

很不错,感谢分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 免流地址抓包教程,难是因为不会,会是因为不难。不收费,纯贡献!