QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hnhzy

TENDA AC18硬件改造提纲

zhjook 发表于 2016-11-8 18:23
实在切换不过去,你可以试着给spi脚翘起了,用两个线头当跳线,主板上的跳线应该只是切换的CS,你改的电 ...

已经刷好,太感谢你了,我是用spi启动后,跳线切换过去用tftp智能刷机工具刷进去的,刷进去后reboot重启后TTL有信息了,之后就进了系统。我是在TTL下不会用命令刷,按网上的教程flash -noheader 192.168.1.100:/cfe.bin flash0.boot就是刷不进去,不知道怎么选择flash,用flash -noheader 192.168.1.100:/cfe.bin nflash0.boot也不行,搞了几天,今天终于搞好了,真是太谢谢你了

一开始spi启动进cfe后,切换到nand后,用这个命令不行 flash -noheader 192.168.1.100:/cfe.bin nflash0.brcmnand,死活刷不进。后来先打命令 flash -erase,然后 flash -forceflash -noheader 192.168.1.100:/cfe.  详情 回复 发表于 2018-10-17 12:00
原来你不会刷机,汗  详情 回复 发表于 2016-11-10 02:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhjook 发表于 2016-11-8 18:23
实在切换不过去,你可以试着给spi脚翘起了,用两个线头当跳线,主板上的跳线应该只是切换的CS,你改的电 ...

我把SPI拔掉了也不行,可能是我不会用命令,哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sasalemma 发表于 2016-10-23 01:15
好的 感谢~

改了 SPI 只要备份了cfe+编程器。这货就真的变成刷不死了。

对的,就是闪存切换左(边主板左下角)的那个四pin,最上面接电容的是vcc中间两个接电阻的是rxtx,下面是GND

gbnm88 发表于 2016-11-9 02:46
已经刷好,太感谢你了,我是用spi启动后,跳线切换过去用tftp智能刷机工具刷进去的,刷进去后reboot重启 ...

原来你不会刷机,汗

:lo正在学习当中,  详情 回复 发表于 2016-11-10 22:37

zhjook 发表于 2016-11-10 02:42
原来你不会刷机,汗

:lo正在学习当中,

问一下,你spi的cfe是编程器写入的,还是在恢复模式刷进去的? 编程器直接写备份的cfe,能启动吗?  详情 回复 发表于 2016-12-21 01:11

学习了,,,

gbnm88 发表于 2016-11-10 22:37
:lo正在学习当中,

问一下,你spi的cfe是编程器写入的,还是在恢复模式刷进去的?
编程器直接写备份的cfe,能启动吗?

太好了,大神出现,真心膜拜!

楼主主要是把空置的USB2.0接口补全了吗?能用吗?

改造方案哼不错!

请问下, CFE的et0macaddr要改的mac地址哪里取?路由器已经砖了

gbnm88 发表于 2016-11-9 02:46
已经刷好,太感谢你了,我是用spi启动后,跳线切换过去用tftp智能刷机工具刷进去的,刷进去后reboot重启 ...

一开始spi启动进cfe后,切换到nand后,用这个命令不行 flash -noheader 192.168.1.100:/cfe.bin nflash0.brcmnand,死活刷不进。后来先打命令  flash -erase,然后 flash -forceflash -noheader 192.168.1.100:/cfe.bin nflash0.brcmnand,终于成功了。

只能说楼主真jb牛逼,给跪了!!

TENDA AC18硬件改造提纲

16m的芯片能不能换成32m的?   对型号有没有要求?