zhaoxilq 发表于 2016-10-20 14:44

为啥恩山很少有人讨论tiny冕旒的?tiny在我看来比云冕要好用的多啊,为啥没人用呢?????

用tiny冕旒有以下几个好处:1、省电:用云免需要代理软件不断发送小包至服务器,费电;
      而tiny不用,tiny在本地直接伪装,无需一直和云端通信。
2、跨基站不用重连:用云免的时候,跨基站会导致云冕失效,需要断开连接重新连;
      tiny不用担心这些,联网伪装,断网静默,不存在跨基站失效的问题。
3、最重要的一点,不用云服务器:只需要手机完全root即可,相信很多朋友租用服务器花钱不少吧;
      tiny用本地模式免流,经济,方便,不用担心路由器或者服务器端口封闭。
4、门槛低:用云服务器或者路由器免流,需要在服务端部署代理软件,操作复杂,稳定性也较差。
5、网速快:云服务器和路由器冕旒都会收到服务器端上传速度限制,服务器可能问题不大,但是路由器冕旒就呵呵了。
6、我还没有想好。
      基于以上几个优点,我更倾向于用tiny冕旒,可是为什么恩山讨论tiny的人很少呢?
大家发表下自己的意见,讨论下.

zy123456 发表于 2016-10-20 15:28

1.没有模式
2.水果机没有tiny

阿尔贝 发表于 2016-10-20 15:30

现成的东西

wpagj02 发表于 2016-10-20 15:39

用这个,卖流量的怎么赚钱呢?

renzewei 发表于 2016-10-20 15:42

我也想试试。但是不知从那里入手。这方面的资料太少了

zhaoxilq 发表于 2016-10-20 15:43

阿尔贝 发表于 2016-10-20 15:30
现成的东西

就是,tiny都是现成的,不懂为什么用户这么少,不过少点也好....

至上温存 发表于 2016-10-20 15:45

Ios能不能用撒?

asd10039 发表于 2016-10-20 15:50

论tiny冕旒的?tiny在

595914151 发表于 2016-10-20 15:58

op主要是有现成的固件

LICHSH6 发表于 2016-10-20 15:58

tiny免流之前搞过,没成功。每次启动文件手机就离线

zhaoxilq 发表于 2016-10-20 16:11

LICHSH6 发表于 2016-10-20 15:58
tiny免流之前搞过,没成功。每次启动文件手机就离线

应该是模式错了,或者接入点有问题

zhaoxilq 发表于 2016-10-20 16:12

595914151 发表于 2016-10-20 15:58
op主要是有现成的固件

但是还是有问题啊,路由器很多没有外网ip的,上传带宽只有10m的,都是问题啊,还有端口封锁等等

zhaoxilq 发表于 2016-10-20 16:15

至上温存 发表于 2016-10-20 15:45
Ios能不能用撒?

嗯,ios不能安装tiny核心

595914151 发表于 2016-10-20 16:37

有tiny相关的资料吗?分享下。

zhaoxilq 发表于 2016-10-20 16:38

595914151 发表于 2016-10-20 16:37
有tiny相关的资料吗?分享下。

等我写个帖子把,tiny免流的受众比较小.具体我也不知道为什么,可能有一些我不知道的缺点吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为啥恩山很少有人讨论tiny冕旒的?tiny在我看来比云冕要好用的多啊,为啥没人用呢?????