Heartbeat 发表于 2016-11-3 20:20

揭露一个骗子QQ2503738223群590327317(这么拙劣的演技我竟然2B到上当!)

首先描述下基本内容,再说下千万不要先钱给别人几百人的群主也别太容易相信!1,通过看配置文件进的这个群(虽然配置文件是不能用的,就是个骗人进群的噱头),
2,进群后问群主的免流能不能测试,问之前说好了的山东联通在北京用,iOS,
3,群主说不能测试,交钱测试不免退钱,然后我就支付宝转账了30(是因为真的是900人的群主才相信转的,自己2B没办法)
4,转账后告诉我线路维护等明天才可以用,(隐隐约约感觉被骗了),然后要求退款,直接给我说再逼逼拉黑(有截图),就这态度....我也没说啥寻思等等就等等吧毕竟钱在人家手里
5,然后到了明天我问说联通不一定能面然后给了个SSR试试,我就试了,不免,然后让我等OP,
6,等了两天再问,给我说联通免不了,然后我说那退款吧,然后呢就发生了下面的事
7,首先坚决不同意退款开始给我玩文字游戏,说过了24(其实都打错了打成254)小时不能退款了,(呵呵?我给你钱的时候你说不能用我要求退款你让我别逼逼?)
8,然后各种以时间理由不退款(我特么就想问问我这72小时用过你的服务?你的原因拖的也算进去?那我也去这样赚钱好咯?)
9,然后给我逼逼烦了我骂了一句煞笔,恩山见,然后就把我拉黑了,

你以为这就完了?还有后续呢!
后续1,一会QQ又加我好友,然后咧呵呵你懂得是因为怕我来恩山发帖呗,就各种原因给我逼逼过了24小时什么的想给我退20,(您这10块钱赚的愉快啊,我三十打你手里呆一会啥都没做就成20了?)
后续2,又跟我说赚钱不容易?(我知道您赚钱不容易,但是您确定您这是赚钱不是骗钱?)然后又说能赚一波是一波,赶紧捞一笔?(您是想骗一笔???!)
后续3,然后真的支付宝转了我20把我拉黑了.(你这骗子您这有点胆小啊,要拉黑就一分也别给我好吗?您给了我我才真的看不起您..)
下面上图

defend3 发表于 2016-11-3 20:26

前排~~~~~~~~~~

Heartbeat 发表于 2016-11-3 20:42

图有点多 大家见谅

13423842150 发表于 2016-11-3 20:50

Heartbeat 发表于 2016-11-3 20:54

@13423842150 聊天记录有大家看在眼里

13423842150 发表于 2016-11-3 20:56

13423842150 发表于 2016-11-3 20:59

lyq16 发表于 2016-11-3 21:09

不能免就赶紧退钱,扣别人10块算咋回事?

longlo 发表于 2016-11-3 21:11

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=198783&page=1&extra=#pid1520256

longlo 发表于 2016-11-3 21:28

此帖关闭,被投诉ID已经禁言:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=198783&page=1#pid1520284
页: [1]
查看完整版本: 揭露一个骗子QQ2503738223群590327317(这么拙劣的演技我竟然2B到上当!)