ggku 发表于 2017-2-12 17:39

找不到 /opt/bin/nvpproxy 下载程序(图文教程解决)

ggku 发表于 2017-2-12 17:40

新手发帖字数限制,只好贴图了

hiseeyou 发表于 2017-2-12 21:58

谢谢楼主分享

sungun 发表于 2017-2-12 22:23

下载升级最新的固件就好了。目前最新的是2017年2月11日

xinqingsky 发表于 2017-2-14 12:00

谢谢楼主,我之前也是这个错误,不知:victory:道怎么处理,直接重刷了一次固件,问题解决。

jjwjs 发表于 2017-3-29 01:06

已经更新到最新版,今天开始又没有用了,只能每次重启后添加文件解决

hanlongting 发表于 2017-3-29 09:23

我昨天就没用了。用winscp添加文件不会弄权限,返回信息4

ft2121059 发表于 2017-4-2 18:13

试了,没有解决

诶呦嘿 发表于 2017-4-2 20:23

没有解决,还有没有办法

qqg110 发表于 2017-4-10 15:57

:Q:Q:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol解决

110114 发表于 2017-4-10 17:53

ls的怎么解决的   昨天路由器不能免了

cherry_520 发表于 2017-4-13 13:55

图挂了,看不到了,能重新发次吗?

bmlr 发表于 2017-4-15 21:55

我也更新到最新的4月12日固件了,仍然是出现“找不到 /opt/bin/nvpproxy 下载程序”,不知道怎么回事,原来使用的证书也不能登录开启的v p n服务器了。
请高手解决网上找到的方法也有,不过我登录不了路由器。
第一个办法:关闭v p nporxy后在系统管理》控制台里面直接运行这句:
sed -i "s/padavanrt-n56uopt/crpadavanrt-n56uopt/g" `grep padavanrt-n56uopt -rl /tmp`
第二个办法:开启v p nporxy后,再开启winscp,把“nvpproxy”文件拷贝到/opt/bin/文件夹下,然后右击拷入的“nvpproxy”修改权限为0777

ldc800202 发表于 2017-5-2 16:08

bmlr 发表于 2017-4-15 21:55
我也更新到最新的4月12日固件了,仍然是出现“找不到 /opt/bin/nvpproxy 下载程序”,不知道怎么回事,原 ...

第一条无效,第二条我是winscp登录进去,可是opt目录下没有任何东西,上传也传不上去,显示是只读系统,怎么办,教教我啊

小熊跳跳虎 发表于 2019-12-9 18:22

页: [1] 2
查看完整版本: 找不到 /opt/bin/nvpproxy 下载程序(图文教程解决)