QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Root下Android 6.0云免热点分享全教程【17.02.24亲测可用】

用的还是openv p n工具箱,测试环境是Android6.0.1已root(必须root),openv p n云免,二级终端是笔记本

首先说明一下现在网上一些关于openv p n工具箱开热点的教程存在的问题,因为openv p n工具箱对Android6.0不兼容,在点击通用-显示适配器时会卡死,而这一步事实上至关重要!
一般教程都是让人不做任何修改直接点“起点”,显然会失败。对于有的支持无线中继的手机它的热点适配器是ap0,不支持的通常是wlan0,本机的内网地址也不尽相同,这类无脑教程误导操作,害人不浅。

下面开始正式教程:
第一步,
开手机热点,连接二级设备;
第二步,
开手机网络;
第三步,
连接openv p n云免;

第四步(从这里开始是关键步骤),
打开我发的附件里的app,输入ifconfig,回车,得到下面这张图(敏感信息已截去)

inet addr就是我们要的,我这里是192.168.1.1,后面那个Bcast不用管(注:有的手机不是wlan0,而是ap0)

第五步,
打开openv p n工具箱(免费提供给大家,下载地址:https://pan.baidu.com/s/1pLljjth,里面附带的傻x教程不用管),点v p n共享向导-通用模式
把IPTable里的192.168.43.0替换成刚刚得到的内网ip,我这里是192.168.1.1,
也就是192.168.1.1/24,顺便解释一下,这里的/24是子网掩码255.255.255.0的意思

然后点击起点,再打开二级终端看看是否变成服务器地址的ip,网页打不开的话手动配置DNS服务器,改成8.8.8.8和8.8.4.4,具体方法百度
【完】

附图证,
开启前

开启后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

klds*** + 1 我来恩山就是为了看你!
8929*** + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好麻烦 ROOT。。OP热点有人发了一键脚本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这能能够用吗?

免流都用不起了

楼主用的什么云免,电信的

op,但是这个方法S-S R也可以用  详情 回复 发表于 2017-2-24 22:43

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
st518 发表于 2017-2-24 22:21
楼主用的什么云免,电信的

op,但是这个方法S-S R也可以用

电信不是封OP了么  详情 回复 发表于 2017-2-24 22:45

我靠给我滚 发表于 2017-2-24 22:43
op,但是这个方法S-S R也可以用

电信不是封OP了么

封不了...用wi.cap抓包,只要运营商还搞免流app和网址就不可能有彻底封死的那一天  详情 回复 发表于 2017-2-24 23:40

太麻烦了,直接手机分享热点,电脑安装一个openv p n客户端,用免流配置连上就行了

你理解错了,这个流程只要操作一次,以后就是一键开启了,朋友要用也能随时连  详情 回复 发表于 2017-2-24 23:54

st518 发表于 2017-2-24 22:45
电信不是封OP了么

封不了...用wi.cap抓包,只要运营商还搞免流app和网址就不可能有彻底封死的那一天

过去用的好好的,现在我的电信用OP直接就是连接超时。  详情 回复 发表于 2017-2-25 09:35

gesla 发表于 2017-2-24 23:08
太麻烦了,直接手机分享热点,电脑安装一个openv p n客户端,用免流配置连上就行了

你理解错了,这个流程只要操作一次,以后就是一键开启了,朋友要用也能随时连

啥意思,以后要连的话二级设备直接开热点就自动连上了?  详情 回复 发表于 2017-3-2 17:31
我就是自己电脑用,别人要用?自己弄去  详情 回复 发表于 2017-2-26 22:50

我靠给我滚 发表于 2017-2-24 23:40
封不了...用wi.cap抓包,只要运营商还搞免流app和网址就不可能有彻底封死的那一天

过去用的好好的,现在我的电信用OP直接就是连接超时。

我的电信一用op也是连接不上

我是S-S R,按照你这么做,二级设备显示ip为手机卡的ip而不是服务器ip

可以了,原来点起点卡住了  详情 回复 发表于 2017-2-25 17:16

892947707 发表于 2017-2-25 16:54
我是S-S R,按照你这么做,二级设备显示ip为手机卡的ip而不是服务器ip

可以了,原来点起点卡住了

可以 马克一个