chenyuchen 发表于 2017-3-16 15:18

求个远程摄像头监控

我的店里有四个摄像头,晚上回家里住,想远程店里面的摄像头,在家里录像,店里没有录像机,,前提是两面都各有电信50m宽带,看看怎么家里和店里都可以录到家里的录像机。谢谢

zxsaqc 发表于 2017-3-16 15:32

最好百度你的摄像的品牌,用原版的软件

shuiyuedao 发表于 2017-3-16 17:16

网络的摄像头好办,海康大华都有客户端软件!建议NVR放在店里,远程连接NVR就行!

chenyuchen 发表于 2017-3-16 18:14

就是海康录像机,可以远程录像吗,怎么操作谢谢

shuiyuedao 发表于 2017-3-17 14:15

chenyuchen 发表于 2017-3-16 18:14
就是海康录像机,可以远程录像吗,怎么操作谢谢
把硬盘录像机联网就行了,海康的话开启HiDDNS,电脑客户端用iVMS4200,手机客户端ivms4500,也可以用萤石云。录像保存在录像机就行,用客户端可以远程调取录像机的录像

18651707187 发表于 2017-3-17 16:59

云录像不就行了

兵工厂名宿 发表于 2017-3-17 20:19

这个很有用

lq0821 发表于 2017-3-19 00:01

百度一下啊,或者你问一下你买摄像头的商家具体怎么操作,我店里直接买的WIFI网络摄像头,设置挺方便的。

zzfox 发表于 2017-3-19 22:09

:)先说明 我没怎么接触过的海康的cam
如果 你家里的路由 能有公网IP的话就比较好处理

摄像头 基本都是基于 p2p的那种模型做的
你可以去后台 找一个 警报功能区 然后找FTP功能
思路就是 在家里的机器开FTP
这样 有移动报警的话 直接连接把录像和图片上传到家中的FTP

预计效果不是很理想 首先是IP问题
万一你家的路由是在小区内的 内网 没有IP就比较麻烦了
还得找个有个公网IP的 服务器做UDP打洞之类的 基本不太现实了
除非自己写软件 或者用第三方软件了

另一方面就是网速问题 遵循木桶原则 店里和家里网速最低的那一个就是限制
店里应该是上传网速 家里是下载网速
而且家里还要保持一致开机

不知道海康有没有开启类似百度云存储 这种插件
我估计是没有的 可以考虑fan greatwall去国外搜搜看
国外牛人比较多

chenyuchen 发表于 2017-3-26 23:15

谢谢以上的大神解答,我试试看

chenyuchen 发表于 2017-3-26 23:18

shuiyuedao 发表于 2017-3-17 14:15
把硬盘录像机联网就行了,海康的话开启HiDDNS,电脑客户端用iVMS4200,手机客户端ivms4500,也可以用萤石 ...

关键是录像机就一个,还想两地的摄像头都存在一个录像机里面

key9928 发表于 2017-3-27 17:28

小蚁适合你。。。。。:time:

比翼川 发表于 2017-3-28 00:37

海康你看下有萤石云功能吗?有的话,你开启,登录。手机下载一个萤石云客户端就行了
页: [1]
查看完整版本: 求个远程摄像头监控