janes 发表于 2017-3-24 09:12

磊科NW755 NW765V1,最近有坏的没?

我4年前买的2个NW755,3年前买的一个NW765V1,在最近20天之内,全都坏了,故障现象一样,只POWER灯亮,连不通路由
而且是在三个不同的朋友家里,一直正常使用的,忽然就坏了,绝不是什么更新固件的时候断电了之类

ioioaaa 发表于 2017-3-31 15:04

重刷cfe吧通病或者cpu1.2v供电挂了:lol

nnn163 发表于 2017-4-4 04:07

我的nw755也突然挂了,郁闷,拆下用编程器刷入,能正常用用几天,然后又是灯全亮,死在那里。:Q

nnn163 发表于 2017-4-4 04:08

ioioaaa 发表于 2017-3-31 15:04
重刷cfe吧通病或者cpu1.2v供电挂了

是不是换个ic就行了?

910426956 发表于 2017-4-5 00:04

估计虚焊有关系。。。。。猜的

janes 发表于 2017-4-5 18:55

910426956 发表于 2017-4-5 00:04
估计虚焊有关系。。。。。猜的

绝不是!有一个新的就没怎么用最近半年才开始用的,也是3月1日-20日之间坏的
我把同样的帖子发到磊科的贴吧,也有几个人有同样情况,100%是他固件有问题

910426956 发表于 2017-4-5 23:02

janes 发表于 2017-4-5 18:55
绝不是!有一个新的就没怎么用最近半年才开始用的,也是3月1日-20日之间坏的
我把同样的帖子发到磊科的 ...

看来磊科的后门病有发作了

ioioaaa 发表于 2017-4-10 09:50

nnn163 发表于 2017-4-4 04:08
是不是换个ic就行了?

刷cfe不行的话      就得找3.3v转1.2v的ic这个ic不好找可以用降压模块代替   应该能提供1.2v 1.5a左右的ic就行   

nnn163 发表于 2017-4-11 03:24

ioioaaa 发表于 2017-4-10 09:50
刷cfe不行的话      就得找3.3v转1.2v的ic这个ic不好找可以用降压模块代替   应该能提供1.2v 1.5a ...

几天前用热风枪吹了一下CPU,然后加了大的散热片,现在使用正常中~~~

ioioaaa 发表于 2017-4-13 07:38

nnn163 发表于 2017-4-11 03:24
几天前用热风枪吹了一下CPU,然后加了大的散热片,现在使用正常中~~~

cpu还虚焊了啊

nnn163 发表于 2017-4-14 18:01

ioioaaa 发表于 2017-4-13 07:38
cpu还虚焊了啊

现在看来不是硬件问题了,怀疑是固件,一旦拨号就坏了,拿来用于中继就没问题,很郁闷呢~

janes 发表于 2017-5-3 00:37

nnn163 发表于 2017-4-14 18:01
现在看来不是硬件问题了,怀疑是固件,一旦拨号就坏了,拿来用于中继就没问题,很郁闷呢~

对,我的一个用来中继的nw765v2也没事 ,坏的3个都是拨号的,两个nw755 一个nw765v1

jfcccs 发表于 2017-12-24 10:14

nw765v在升级固件后,一次断电后再开机就只有通电灯亮,其他等都不亮了,磊科是一个极其不负责任的公司,对此升级后产生的问题竟然毫无声音给个说法,这样的公司还能走多远?应该不会走得太远。

jfcccs 发表于 2017-12-24 10:15

nw765v2在升级固件后,一次断电后再开机就只有通电灯亮,其他等都不亮了,磊科是一个极其不负责任的公司,对此升级后产生的问题竟然毫无声音给个说法,这样的公司还能走多远?应该不会走得太远。:'(:@

nocrazy9658 发表于 2020-2-1 13:34

我家也有台755,拆开后发现有个6脚IC糊了,换个新的IC上电就冒烟,你先看看是不是跟我的情况一样,如果是的话就得弄个1.2V模块了
页: [1]
查看完整版本: 磊科NW755 NW765V1,最近有坏的没?