红狼8009 发表于 2017-3-26 20:32

AC9 进入CFE刷机教程!附上收集的固件(20170421更新帖子内容)!高手请无视!

刚看到个帖子说到AC9的CFE进入方式有两种

第一种:192.168.0.1 能进入CFE !而且CFE正常!
第二种:192.168.1.1 能进入CFE短暂几秒,几秒后,路由自动重启进入正常模式。

20170421更新最新发现的问题,PING过程中一出现=100了,就要立刻松开复位键,时间按长了也会出现进不去CFE的情况!这几天遇到的,也不知道是不是个案!

20170415更新
说进不去的请一定要用系统自带IE,在清除IE缓存文件,并暂时关闭360等杀毒软后在试!!

固件刷完且路由器重启后,请手动在复位重启一次,要不可能会出现进不去设置页面的情况(在国行刷成美版时遇到这种情况,请重视)!!

红字部分请一定要看!重点!

不巧,我收到的就是上面说的第二种,通过百度终于找到正确的进入刷机方法,为了方便遇到和我一样的情况的玩家能愉快刷机玩耍,特附上网上搜集的到刷机方法献给大家!取消收币了,各位随便下吧!有时间的随手回复下就可!
个人收集的几个ROM!!

我只是个搬砖工!
下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1nuOuqP7 密码:eegr

leefun2100 发表于 2017-3-26 20:37

好人,帮顶~~~

zgfan 发表于 2017-3-26 20:47

问题是刷什么固件那?

64139303 发表于 2017-3-26 20:49

看看吧看看吧看看吧

红狼8009 发表于 2017-3-26 20:50

zgfan 发表于 2017-3-26 20:47
问题是刷什么固件那?

国行非O元购固件,美版高无线信号固件,改内存刷华硕官方 RT_AC1200G+原版固件,目前就这几个吧

onlyraine 发表于 2017-3-26 20:53

战术马克!!!

fbihaya 发表于 2017-3-26 20:53

机器还在抢呢,现把固件下下来,不知道能不能用上.

hunanchina 发表于 2017-3-26 21:21

Mark一下喽

sujian42007 发表于 2017-3-26 21:29

下载了发现是第一种的方法:o

lzc321 发表于 2017-3-26 21:39

国行非O元购固件,美版高无线信号固件,改内存刷华硕官方 RT_AC1200G+原版固件,目前就这几个吧

美版固件有下载地址吗?

zhhf2010 发表于 2017-3-26 21:44

我的是第一种,还好,很快就重新刷了固件

keysee 发表于 2017-3-26 21:46

就这还需要金币啊,虽然很容易得

388366020 发表于 2017-3-26 22:15

哪里有美版固件啊,搜索没看到啊

不许联想 发表于 2017-3-26 22:24

11# 不许联想 3 分钟前 我刷入官方固件后,之前的路由器配置信息都还能用,如宽带账号,之前WIFI密码之类的。你们是这样吗?还以为刷入失败了。

再世水果 发表于 2017-3-26 22:28

好人啊,还没抢到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: AC9 进入CFE刷机教程!附上收集的固件(20170421更新帖子内容)!高手请无视!