moonshade 发表于 2017-3-28 20:04

AC9或许会有padavan的固件,而且可能会是8M版本,华硕8M固件放出

已经在ac9上跑起来了,要改的地方比较多,大家耐心等等

因为设置保存模式不兼容,大神说要写两个层来处理,周内上班,周末会尽快处理存在的一些问题,大家耐心等等,有新的消息我就更新,进度每天都在问呢。
有些同学关心驱动能否移植的问题,明确回复:无线驱动移植已经完成了,目前是在处理保存设置的问题和ui界面的问题,所以不要担心能不能移植padavan了,必须能

有个傻逼一直扣我分

无线驱动移植已经完成
最新动态:padavan内核移植已经完成了。
经由大神首肯,放出华硕固件,不需改flash,直接在cfe刷机即可

下载链接回复可见,刷机方法自己论坛上找,没有长期测试,有什么bug在所难免,我从早晨用到现在尚未出现断流问题。
刷机是自行选择,本人和定制固件的大神对一切意外状况均不负责。
本版本是基于华硕1200G+的固件进行精简得来,去掉usb应用,仅保留usb驱动。不包含其他包括ss、去广告等功能,各取所需。
大神不打算继续在这个版本上花费心力。着手开始padavan的移植工作,敬请期待。
链接: https://pan.baidu.com/s/1slfMdNv 密码: yck4

AC9或许会有padavan的固件,而且可能会是8M版本
至于是不是真的,反正我只负责tree newbee,详情等一周后看看。

用户组限制回复了,整体编辑一下
华硕1200G+的固件已经精简完成,这是移植padavan的前提吧

实测还得进cfe刷机,web页刷机会提示格式错误

对比下AC9的华硕固件和K2的padavan固件速度,k2开了ss和广告过滤,ac9什么都没有。

我测试了一会,有时候设置页面会一直在连接,等一会才能连上。路由上两个按钮无效,还在修复。
这个固件只是padavan移植的前提,没有ss没有广告过滤,功能和ac9官方固件没什么差别。最终目的是把padavan移植到ac9上,体积限制在8M以内,但是这个应该需要时间,我只是传话者,具体进度不好说。
先不要问我要固件,我测试下如果没有什么问题,大神同意放出来了我就发出来。

moonshade 发表于 2017-3-28 20:06

求不打脸

linksys_wifi 发表于 2017-3-28 20:10

多一个固件,多一份选择!

没有邀请码 发表于 2017-3-28 20:13

希望实现,支持一下

zgfan 发表于 2017-3-28 20:13

这个必须的顶一下!

二当家的 发表于 2017-3-28 20:22

期待,基本功能就行了,别的扩展可以插U盘的。。。

sigla1987 发表于 2017-3-28 20:22

这个必须的顶一下!

drlifeng 发表于 2017-3-28 20:24

期待中。谢谢。

lwiibj 发表于 2017-3-28 20:25

这个比较期待,呵呵!

普罗米修车 发表于 2017-3-28 20:29

兹磁!!!

winnievinnie 发表于 2017-3-28 20:31

羡慕有两个号的人

chaochao3721 发表于 2017-3-28 20:33

:victory::victory::victory::victory:

不知道是谁 发表于 2017-3-28 20:41

坐看楼主tree new bee

righthhj 发表于 2017-3-28 21:18

一般干炊牛b的人都是有些本事的,艺高人胆大:lol

famousding 发表于 2017-3-28 21:45

没本事绝对不敢吹牛比啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: AC9或许会有padavan的固件,而且可能会是8M版本,华硕8M固件放出