griphin@qq.com 发表于 2020-1-8 18:51

AC68U刷梅林固件384.5后,再也无法升级

这个问题已经2年多了,发过 很多论坛,但均无人搭理,在这里试试运气。

美版AC68U,原始型号应该是TM1900吧, 自从梅林固件从升级到384.5后,就再也无法刷入其他系统了,具体表现时上传固件后,毫无反应,系统版本号不变,如果重新启动,则路由器自动恢复出厂设置,所有的配置都会丢失,按照说明,进入救援模式,系统搜索不到这个路由器。

请问大家有没有什么好办法?

Maximilian 发表于 2020-1-8 18:58

刷cfe就可以,或者拆机ttl

h54953 发表于 2020-1-8 21:51

提取cfe再刷新的cfe

yintaibai 发表于 2020-1-8 23:36

我有办法,刚刚很楼猪一样的问题,现在已经完美解决刷入了最新的固件,并不用刷cfe。私聊

yintaibai 发表于 2020-1-23 22:26

其实不需要重新刷cfe,只要稳当点里可以了

gswydch 发表于 2020-3-7 05:11

yintaibai 发表于 2020-1-23 22:26
其实不需要重新刷cfe,只要稳当点里可以了

能告诉一下解决办法吗???

afeng11 发表于 2020-3-7 06:04

刷成正常的AC68U就可以了

griphin@qq.com 发表于 2020-3-7 07:45

afeng11 发表于 2020-3-7 06:04 static/image/common/back.gif
刷成正常的AC68U就可以了

无法刷入任何版本的固件了

afeng11 发表于 2020-3-7 08:30

griphin@qq.com 发表于 2020-3-7 07:45
无法刷入任何版本的固件了

需要特殊方法,也就是需要刷cfe

griphin@qq.com 发表于 2020-3-7 09:20

afeng11 发表于 2020-3-7 08:30
需要特殊方法,也就是需要刷cfe

有没有办法用SSH输入某个指令刷?

afeng11 发表于 2020-3-7 09:26

griphin@qq.com 发表于 2020-3-7 09:20
有没有办法用SSH输入某个指令刷?

你看看能不能开启啊,不能就发我帮你刷,稍微收点手工费

griphin@qq.com 发表于 2020-3-7 09:40

afeng11 发表于 2020-3-7 09:26
你看看能不能开启啊,不能就发我帮你刷,稍微收点手工费

水平有限,实在不知道CFE到底是怎么个概念,如何操作

royyeung 发表于 2020-3-24 20:18

过年前闲着没事做升级到384.13后出现的问题跟你的一样,实在没办法打算放弃后看到一位大神的教程照着做,顺便cpu超频,wifi功率加大,现在升降级都正常使用,你看看对你有没有帮助http://koolshare.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=167310

griphin@qq.com 发表于 2020-3-24 22:50

royyeung 发表于 2020-3-24 20:18
过年前闲着没事做升级到384.13后出现的问题跟你的一样,实在没办法打算放弃后看到一位大神的教程照着做,顺 ...

感谢您的回复,我回头看看行不行。

royyeung 发表于 2020-3-24 23:09

不用全搬他的方法,应为我的能进系统,能打开ssh跟telnet的,https://cfeditor.pipeline.sh/到这里下载CFE,我用了wifi加强版的CFE,对我来说最难是手动改里面的mac地址及WPS pin码,只能靠自己,每台机器的码都都一样:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: AC68U刷梅林固件384.5后,再也无法升级