289613309 发表于 2017-5-30 16:17

远程看家里的监控太卡,有什么方法可以解决?

家里的宽带是30M移动的,单位是专线20M网通,通过监控APP看家里的监控时太卡了,大多数是卡在一个画面不动,但是能连接上
现在用的斐讯K2,刷的华硕固件,请问有没有方法可以使监控画面流畅些

隐形的肩膀 发表于 2017-5-30 16:31

打移动电话,让他们给你单位ip地址不许做端口QOS.

筱祥网络 发表于 2017-5-30 16:49

你家里网络太渣了

289613309 发表于 2017-6-2 08:17

隐形的肩膀 发表于 2017-5-30 16:31
打移动电话,让他们给你单位ip地址不许做端口QOS.

我打过了,移动派人上门,然后上门的人又说这个他们做不了,让我找移动,然后移动又派人上门。。。。

梅瑙孜 发表于 2017-6-2 08:28

第一个看你的有没有外网ip,如果没有外网ip,那你有没有端口映射,如果你有外网ip或者你有端口映射,你访问内网服务器是直连的,速度不打折,第二个看你宽带的上存速度,即使你有外网ip,如果你上存速度很低,例如只有1m速度,那你访问内网服务器也很慢

qipaolong 发表于 2017-6-2 10:46

这个都是联通的快,移动你就是自己家的都不如联通中继的连接快,不过连上之后没啥区别。

cao10085 发表于 2017-6-4 18:11

买个360摄像机更智能后台可以推送。或者用旧手机也可以监控

725216 发表于 2017-6-4 18:25

路由垃mjpg摄像头,我3g上网都能看

289613309 发表于 2017-6-7 13:26

梅瑙孜 发表于 2017-6-2 08:28
第一个看你的有没有外网ip,如果没有外网ip,那你有没有端口映射,如果你有外网ip或者你有端口映射,你访问 ...

我回去试试端口映射。外网IP应该是没有的,是100.82开头

289613309 发表于 2017-6-7 13:27

725216 发表于 2017-6-4 18:25
路由垃mjpg摄像头,我3g上网都能看

我感觉是移动的问题。

leboseven7 发表于 2023-5-13 14:36

家里宽带问题?

saint350 发表于 2023-5-17 09:24

感觉是家里宽带有问题。

caliban 发表于 2023-5-20 02:18

看看宽带上传是多少,换套餐吧。

渣渣小白 发表于 2023-6-30 20:43

换电信的试试;P

c812290870 发表于 2023-8-2 15:29

289613309 发表于 2017-6-7 13:26
我回去试试端口映射。外网IP应该是没有的,是100.82开头

用IPV6 出去。手机自带网络连接IPV6 做域名。外网直接用域名访问就行,MTU设置了吗?有些是需要设置的,使用默认的就会一卡一卡的,和网络本身没什么关系。
页: [1]
查看完整版本: 远程看家里的监控太卡,有什么方法可以解决?