cuantianhou 发表于 2017-6-7 10:54

与【三胖无线】的一次交易 各位自行评价

各位,刚与二手区三胖无线 进行了沟通,他说送,当然我很感激,但是通过淘宝交易后出现了如下情况,全部的对话如下,各位自行评论,目前他也不说话了,变成离线状态,估计把我拉黑了,个人感觉他很有个性或者很有问题!不敢说是骗子,至少过于冲动

顺便说下,淘宝交易,即使是送,也要知道什么时候发,发什么快递,这样便于我收货,而不是因为你白送就牛了,我并不欠你钱!

补充内容 (2017-6-7 13:01):
提醒各位:此人在数码之家论坛同名ID,经初步了解大家都认识此ID,没有人理会他的帖子,看他论坛ID等级也很低,在此也给各位提个醒,牢记此ID,具体可去那个论坛看帖了解,只要不上当就行了,祝各位好运。
———...

15673851709 发表于 2017-6-7 11:06

哎,免费的,别人要你退款就退款么。没损失什么。就当遇到了态度不好的卖家。另外免费送这种么,难免有些人论坛里嘴炮好,做得却,,呵呵。我遇到过很多免费送的,太常见了这个,你问他,一开始答应好好地,或来说送朋友了,被女朋友拿走了。被其他坛友同城取走了,各种理由我都遇到过,也损失过一些钱,骗邮费什么的,反正现在我从来不相信坛友免费送了。就算买,也得上淘宝或者咸鱼,咸鱼我都不太乐意。说了这么多,只想说天上没有馅饼,且行且珍惜。

cuantianhou 发表于 2017-6-7 11:16

15673851709 发表于 2017-6-7 11:06
哎,免费的,别人要你退款就退款么。没损失什么。就当遇到了态度不好的卖家。另外免费送这种么,难免有些人 ...

感谢这位朋友,我就是一时觉得心里很堵,特来发发牢骚,现他已退款

leida 发表于 2017-6-7 11:54

心态放宽。没有什么的,不吃亏就行了

cuantianhou 发表于 2017-6-7 12:32

leida 发表于 2017-6-7 11:54
心态放宽。没有什么的,不吃亏就行了

是的,此人很矫情,没说2句,还把北京人如何如何带出来了,我们大家都不欠他的啊。。。他在自己发的帖子下面说了一堆话,懒得过多评价。。。这次交易真是很不愉快,没见过这样的。。。哎

三胖无线 发表于 2017-6-8 14:39

三胖来了!来自己看看吧,你千万别说这是啥交易,这是我白送天线,为啥其他网友都没问题,就你这北京爷爷有问题?为啥其他网友都顺利拿到了赠送的天线??

三胖无线 发表于 2017-6-8 14:40

三胖无线 发表于 2017-6-8 14:41

cuantianhou 发表于 2017-6-7 11:16
感谢这位朋友,我就是一时觉得心里很堵,特来发发牢骚,现他已退款

你还真没说错,我taobao阅人无数,啥样的人,我简单看他说几句话,他的性格特点我就一清二楚,我告诉你,真正珍惜时间的人是绝对不会贪便宜的,珍惜时间的人他不知道多愿意用金钱买时间,这都不知道是多划的事,他是绝对不会来买啥便宜天线的,他直接去买个正品Ruckus AP会节省更多时间!

而你明显不是,你明显就是个愿意贪图小便宜,贪不到心里难受的要命那种,心态明显就不行呀。。哎。。。

三胖无线 发表于 2017-6-8 14:42

哎,免费的,别人要你退款就退款么。没损失什么。就当遇到了态度不好的卖家。另外免费送这种么,难免有些人 ...

请看清楚了,我并不是送一个人就一套,我送出去每个人5套,总计送了十多个网友,为啥就单单不送这北京爷爷,人家真拿自己当爷爷

你还真没说错,我taobao阅人无数,啥样的人,我简单看他说几句话,他的性格特点我就一清二楚,我告诉你,真正珍惜时间的人是绝对不会贪便宜的,珍惜时间的人他不知道多愿意用金钱买时间,这都不知道是多划的事,他是绝对不会来买啥便宜天线的,他直接去买个正品Ruckus AP会节省更多时间!

而你明显不是,你明显就是个愿意贪图小便宜,贪不到心里难受的要命那种,心态明显就不行呀。。哎。。。

三胖无线 发表于 2017-6-8 14:43

cuantianhou 发表于 2017-6-7 12:32
是的,此人很矫情,没说2句,还把北京人如何如何带出来了,我们大家都不欠他的啊。。。他在自己发的帖子 ...

我还真没看错北京人,我打过交道的北京人,只有极少数是非常仗义,懂道理的,但大多数都是拿自己当爷爷,牛B震天响的,从简单的几点就看透你这个人

1.我赠送的东西,别人一般都是拍一个,我修改价格,你为啥拍5个,当然拍5个的也不止你一个,凡是拍五个的其实都是怕我骗他,同时也有愿意多占便宜的心里,说明你这种人平时贪图小便宜

2.问发啥快递,目的就是怕自己这10元快递花的不值,如果我发一些啥全峰等等垃圾快递,你是怕你这10元花的不值,怕我实际上就花了8元,多黑了你2元

3.问今天能发货不,这很简单就看透你这个人是个急性子,没有计划性的人,干啥都是急急忙忙,最终错误百出的这种人,这种人我也见多了,taobao尤其多;你没计划你不能拖累别人没计划,如果我不及时给你停止拉黑,后面恐怕还有哪天能到这种问题吧

4.妒忌心极强,为啥呢?占不到便宜之后,心里那个恼火呀,干脆各大论坛来发帖子发泄吧;你不知道我三胖是套路之王,早都各大论坛出名了,所以你这招又落空了,哎。

5.再说点啥?算了不说了你这种人气性小,再给你气出病来或者气死了,那就不好办了

cuantianhou 发表于 2017-6-8 15:52

三胖无线 发表于 2017-6-8 14:43
我还真没看错北京人,我打过交道的北京人,只有极少数是非常仗义,懂道理的,但大多数都是拿自己当爷爷, ...

说这么多累不,可疑行迹暴露了?气急败坏了吧。。。

提醒各位机油,千万不要上当,此人在隔壁论坛ID为龙爷无线,大家都知道他是什么样的,所以他的帖子大家都不去理会,我昨天才通过论坛了解到这人,他在那个论坛混不下去就来这边注册小号骗人,孰是孰非大伙评论,但只要自己不上当就好了,祝各位机油愉快。

三胖无线 发表于 2017-6-8 15:55

三胖无线 发表于 2017-6-8 15:56

cuantianhou 发表于 2017-6-8 15:58

三胖无线 发表于 2017-6-8 15:56
我还真没看错北京人,我打过交道的北京人,只有极少数是非常仗义,懂道理的,但大多数都是拿自己当爷爷, ...

开复读机模式了?气急败坏了吧。。。你在这论坛一样也会被曝光的,我就是第一个发现你可疑的人

三胖无线 发表于 2017-6-8 16:01

请看清楚了,我并不是送一个人就一套,我送出去每个人5套,总计送了十多个网友,为啥就单单不送这北京爷爷,人家真拿自己当爷爷

我还真没看错北京人,我打过交道的北京人,只有极少数是非常仗义,懂道理的,但大多数都是拿自己当爷爷,牛B震天响的,从简单的几点就看透你这个人

1.我赠送的东西,别人一般都是拍一个,我修改价格,你为啥拍5个,当然拍5个的也不止你一个,凡是拍五个的其实都是怕我骗他,同时也有愿意多占便宜的心里,说明你这种人平时贪图小便宜

2.问发啥快递,目的就是怕自己这10元快递花的不值,如果我发一些啥全峰等等垃圾快递,你是怕你这10元花的不值,怕我实际上就花了8元,多黑了你2元

3.问今天能发货不,这很简单就看透你这个人是个急性子,没有计划性的人,干啥都是急急忙忙,最终错误百出的这种人,这种人我也见多了,taobao尤其多;你没计划你不能拖累别人没计划,如果我不及时给你停止拉黑,后面恐怕还有哪天能到这种问题吧

4.妒忌心极强,为啥呢?占不到便宜之后,心里那个恼火呀,干脆各大论坛来发帖子发泄吧;你不知道我三胖是套路之王,早都各大论坛出名了,所以你这招又落空了,哎。

5.再说点啥?算了不说了你这种人气性小,再给你气出病来或者气死了,那就不好办了

页: [1] 2
查看完整版本: 与【三胖无线】的一次交易 各位自行评价