蓝火加特林 发表于 2020-5-9 18:05

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rxjhlijia 发表于 2020-6-10 20:12

又要涨一波价了

Lzguo 发表于 2020-6-12 09:57

大佬,我刷了集客ap后,再刷opboot就不行了,能指点一下吗?在xshell里,启动和中断都正常,执行tftpboot命令时,出现5行“eth0 PHY0(分别是1~4) Down Speed :10 Half duplex" ,然后就停止了,回到(IPQ40XX)#,就一直停那里了。这是什么情况,能指点一下吗?

wuchenh 发表于 2020-6-15 08:57

我在危险的那一步电脑蓝屏,所以砖了。这盒子还是太折腾。花了点钱修好了

祁小见 发表于 2020-6-17 23:49

我想要固件

待诚 发表于 2020-6-18 00:35

刷OPBOOT,卡在第一步,XSHELL显示已连接,插上路由器电源没有反应,请大神指点。

neozb 发表于 2020-6-19 14:16

#在这里快速回复#大佬辛苦了

louky 发表于 2020-6-21 15:58

待诚 发表于 2020-6-18 00:35
刷OPBOOT,卡在第一步,XSHELL显示已连接,插上路由器电源没有反应,请大神指点。

我也是,你解决了吗

lch0769 发表于 2020-7-12 19:18

顶顶顶,支持大佬

lch0769 发表于 2020-7-15 11:17

又要涨一波价了

InVain 发表于 2020-7-19 11:01

大雕就是大雕啊

yanglunan 发表于 2020-7-28 21:47

谢谢大佬!!

堕落的年华丶 发表于 2020-8-11 00:46

待诚 发表于 2020-6-18 00:35 static/image/common/back.gif

自带固件更新过集客AP的我也这样https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

xiasenlinmu 发表于 2020-8-12 11:58

强大,这个有点热,需要改散热,与竞斗云2.0功放不一样

12111 发表于 2020-8-18 15:19

下载地址在哪里?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 星际宝盒(CM520-79F)OpBoot首发以及刷入教程