237176253 发表于 2017-8-3 10:17

支持双wan的固件有哪些啊?

是不是只有官方?求教

xiaoboy 发表于 2017-8-3 10:47

华硕固件也有双wan

PM926 发表于 2017-8-3 12:29

放弃吧,我试了很多,没有一个好用的。想真的用好双WAN,试试TP-Link的R478G+

1846181866 发表于 2017-8-3 16:29

op类的固件都可以修改啊,负载均衡不知道能不能支持。

leek116 发表于 2017-8-3 18:01

放弃吧,我试了很多,没有一个好用的。想真的用好双WAN,试试TP-Link的R478G+

菜鸟问下为什么?

PM926 发表于 2017-8-3 21:16

leek116 发表于 2017-8-3 18:01
菜鸟问下为什么?

个人家庭环境下,没多少设备,主要是考虑宽带叠加,现有的固件在双wan叠加,效果都不要,大部分时候都不如一条宽带的。双wan主要是用来分流。K2P,K2,可以刷高恪,碧海威,留空还不错。

leek116 发表于 2017-8-4 14:25

叠加效果好,带无线的,推荐个?

PM926 发表于 2017-8-4 19:24

leek116 发表于 2017-8-4 14:25
叠加效果好,带无线的,推荐个?

叠加效果好的一个都没有。主要看是看双WAN是不是一个运营商,如果是的,可以采用叠加,不然还是分流吧。

237176253 发表于 2017-8-7 21:05

我是两条完全一样的线路,也不行吗。。。

自由行走的花 发表于 2017-8-7 21:18

难道大家都没用过艾泰吗?

237176253 发表于 2017-8-7 21:19

自由行走的花 发表于 2017-8-7 21:18
难道大家都没用过艾泰吗?

我题目没说清楚。。。ac9

自由行走的花 发表于 2017-8-7 21:19

一天天的张嘴fan greatwall闭嘴去广告的,玩路由器都玩傻了。。路由器本来该干的事忘干净了

小眯眯眼 发表于 2017-8-8 17:05

TP-Link的R478G+ 路由器,双wan负载均衡和线路自适应好用吗?

PM926 发表于 2017-8-8 21:48

小眯眯眼 发表于 2017-8-8 17:05
TP-Link的R478G+ 路由器,双wan负载均衡和线路自适应好用吗?

我用过,比这些刷的固件好。的缺点是固件没什么更新的,路由表信息太老了。

83636368 发表于 2017-8-13 09:57

前天刚试过了asus固件的双wan效果比较差 ,同运营商还是建议官方最新的双wan,迅雷下载基本能满速,前提是设置好带宽。
如果是不同运营商就弄个能用OP的路由,自己做指向分流比较好。运来也用op叠加一个运营商的,感觉效果一般,可能和K2单核又不能在op开双硬nat有关。
页: [1] 2
查看完整版本: 支持双wan的固件有哪些啊?