qeadfg 发表于 2017-9-15 23:54

其实用H大的版本V P Nproxy可以直接免流,但是一是H大的不知道什么原因我用着总是有些小BUG,二是H大有些路由器没有出固件,而灯大有固件,所以想用灯大的版本做免流
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 币恩山币 才能浏览 购买主题

qeadfg 发表于 2017-9-16 00:04

H大的Padavan用V P NPROXY来开免流更简单,把V P NPROXY和openV P N打开并设置好后
把免流代码中的8000端口修改成V P Nproxy默认的8888端口就行了

补充上传一下MPROXY

aidehua001 发表于 2017-9-16 00:25

有点贵呀,买不起:lol

anlinpro 发表于 2017-9-16 00:58

想币想疯了吧,H在的都不知多好用。

root8 发表于 2017-9-16 02:07

这么贵啊!

hnboywy 发表于 2017-9-16 06:45

好多钱啊

qeadfg 发表于 2017-9-16 06:55

anlinpro 发表于 2017-9-16 00:58
想币想疯了吧,H在的都不知多好用。
没说H大的不好用,多一个选择。比如H大的没有K2P的固件,灯大就有,H大的DDNS只能用脚本方式实现,内置的DDNS更新不了,防火墙的外放访问也开启不了,这些BUG灯大的固件就没有。(或许不是BUG,是我不会设置)
我在尝试的时候光看saga2016的两个帖子,就花了70个币买的,还不算其他帖子浪费的论坛币。
5个论坛币很多么!?稍微回两个帖子就有了。而且这论坛币又不能换钱,无法是好玩罢了,有必要想你这样心态失衡么

qq859952722 发表于 2017-9-16 08:45

qeadfg 发表于 2017-9-16 06:55 static/image/common/back.gif
没说H大的不好用,多一个选择。比如H大的没有K2P的固件,灯大就有,H大的DDNS只能用脚本方式实现,内置的 ...

你说的问题我都没有

wd921994059 发表于 2017-9-16 10:23

买不起,而且感觉估计也没用

qeadfg 发表于 2017-9-16 11:41

qq859952722 发表于 2017-9-16 08:45
你说的问题我都没有

确定吗?花生壳和3322用内置的DDNS怎么设置都不行,必须用脚本才行,但是changeip的是正常的。
第二在防火墙开启允许从互联网设置,但是从外网从来就打不开。(曲线解决办法是连OPENV P N后进10.0.8.1。)

xiejunwj 发表于 2017-9-16 12:54

这个可以研究研究啊;P

txy123456 发表于 2017-9-16 13:40

K2P也能免流?

qeadfg 发表于 2017-9-16 14:26

txy123456 发表于 2017-9-16 13:40
K2P也能免流?

应该是可以的
我用A300NS可以免,K2P和A300NS芯片好像是一样,就是内存大小和USB不同吧

anlinpro 发表于 2017-9-16 16:35

qeadfg 发表于 2017-9-16 06:55
没说H大的不好用,多一个选择。比如H大的没有K2P的固件,灯大就有,H大的DDNS只能用脚本方式实现,内置的 ...

那是因为你不会设置,H大的版本更新快,功能多,免流非常稳定。

yangenwei 发表于 2017-9-16 16:40

5nm啊,啊啊啊,:shutup:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用灯大版Padavan固件+MP来免流+线路“借用”办法