expop 发表于 2020-2-3 14:33

极路由(极企)AX1000 极路由4 PRO/HC5961 原版BOOT,Firmware,Factory,breed(MOD)

AX1000(HC5961)是市面上比较稀有的企业级路由,极路由4的企业版,MTK7621AT方案,7612DN,7603DN无线芯片,256MB ROM +512MB RAM,自带MSATA接口,有32G SSD接入,USB 2.0+USB3.0接口,双天线,1 wan+ 3 lan

配置还可以,做工稳妥,不说WIFI性能如何,做AC妥妥的。部分尝试刷极路由4/B70的BREED,造成了无法开机的网友,我提供一份原版的提取三大件,有需要的可以自己下载。使用编程器或者SPI双启动恢复即可。期待大神制作专用的bootloader,缺机子我赠送,别浪费这么好配置的路由器,谢谢。

MOD BREED的效果(使用 PBR-M1 提取 512MB内存信息 合并到 HC5962,参考了H大17年发布的一个UBOOT修改教程。)该BREED提供者为深圳一个老哥,自己改双启动折腾出来的产物,感谢他。

已知问题,备份会容易死机,断电重启即可,刷机跟启动没问题。有兴趣的可以试试开启SSH权限后刷BREED。
记得修改MAC地址:

**** Hidden Message *****

2063952 发表于 2020-2-3 14:40

没有见过   

dexi2009 发表于 2020-2-3 14:55

看看 什么情况

axzy 发表于 2020-2-3 14:55

感谢楼主分享,这个路由我也没见过

Guaniu 发表于 2020-2-3 15:04

这玩意性能不强啊,而且无线也不会强!

acala 发表于 2020-2-3 15:04

极路由(极企)AX1000 极路由4 PRO/HC5961 原版BOOT,Firmware,Factory

cg1984 发表于 2020-2-3 15:06

然而不就是个7621,有什么不一样吗?

wear2003 发表于 2020-2-3 15:08

256MB ROM +512MB RAM

WOYOUBENBEN 发表于 2020-2-3 15:11

实打实大苏打

潜力股的我 发表于 2020-2-3 15:11

7612dn,7603dn和7612en,7603en有什么区别求科普

asiafox 发表于 2020-2-3 15:12

非常感谢楼主您的分享

robinsome 发表于 2020-2-3 15:45

谢谢分享了

叮叮猫 发表于 2020-2-3 16:06

谢谢 分享,感谢楼主分享

sinnl 发表于 2020-2-3 16:07

潜力股的我 发表于 2020-2-3 15:11
7612dn,7603dn和7612en,7603en有什么区别求科普

我感觉是不是楼主输错了:lol

小乖乖看过来 发表于 2020-2-3 16:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 极路由(极企)AX1000 极路由4 PRO/HC5961 原版BOOT,Firmware,Factory,breed(MOD)