antren 发表于 2020-2-4 23:29

适配AC9改华硕1200G+BCM16M更新版本 3.0.0.4.382.51610,GPIO,按键,灯修复正常。...

想起手里还有一个改好16M全新的腾达AC9,这几天闲来没事,编译个新一些的固件试试。
更新版本 3.0.0.4.382.51610,GPIO适配AC9,灯修复正常,精简语言包保留中英文,其他没动。信号的话自己感觉还可以,没做深度测试,和自用的ac68u差不多。手里有设备的可以测试看看。

源码地址
https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/wireless/RT-AC1200G+/GPL_RT-AC1200GPlus_300438251610.zip
固件链接:**** Hidden Message *****

刷入方法,BCM版本AC9改好16M闪存的,1,进MINIWEB刷。2,如果刷过华硕固件的直接升级就行。

行走的大魔王 发表于 2020-3-18 20:58

这个版本稳得一笔,同样是51610,我之前用的别人的,丢包率7%,楼主这个PING了十万,结果看图

antren 发表于 2020-6-4 12:40

https://www.asus.com/tw/Networking/RT-AC1200G-plus/HelpDesk_Download/

spencer2cai 发表于 2020-2-4 23:36

这路由别折腾了,华硕梅林5g信号和原厂没得比啊

fkltd 发表于 2020-2-4 23:42

只做适配和精简语言包,未做其它修改。未做测试,胆子大的试后反馈。

13057330722 发表于 2020-2-5 15:01

谢谢楼主分享

fishtorres 发表于 2020-2-5 23:59

之前刷的在36-48信道下总是丢包
连9260

fishtorres 发表于 2020-2-6 00:01

用其他信道总有设备收不到
country code怎么改啊

andewang 发表于 2020-2-6 08:14

支持一下

linan0011 发表于 2020-2-6 10:06

正是需要的 谢谢分享

lzl1268 发表于 2020-2-6 14:49

和楼主硬件一样官版直接刷的,哪了新买的68U测试过,确实性能和稳定性几乎差不多,谢谢楼主,刷你这个试试

zj953036 发表于 2020-2-6 16:37

感谢楼主期为千万的

XC1219549294 发表于 2020-2-6 17:02

支持一下
支持一下

qq784773452 发表于 2020-2-6 17:16

先回复看看学习下

_Samlibra 发表于 2020-2-6 21:20

信号和原厂没得比啊

g4521960 发表于 2020-2-7 21:45

谢谢楼主分享

afeng11 发表于 2020-2-8 10:16

信号和原厂有差别应该是nvram参数导致的,建议将原厂nvram参数改进代码中
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 适配AC9改华硕1200G+BCM16M更新版本 3.0.0.4.382.51610,GPIO,按键,灯修复正常。...