蔚为大观 发表于 2017-12-1 09:39

曝光一个群,走链接不给反现,还踢人

首先我是信任该群主的 所以才走的链接.在11月1日时候我买完就给群主发消息确认了 他说订单没问题 可以反现金,我就等收货后激活了 k码
一直到11月7号21点多突然告诉我订单不能返现了 建议我退货 可是我当时的斐讯k码已经激活了 而且都用了3张加速卷要是退货的话3张加速卷是不给反的
而且我有图为证 单号并不是11月日出的问题 群主却一直隐瞒到7号9 21点40多才告诉我肯定是知道我已经激活了加速卷不可能在退货的
这个群主是个骗子 大家赶紧看看在不在这个群里 在的话千万别走链接了 不可能给返现的 群号也在图片里大家自己看看着骗子是怎么套路的

蔚为大观 发表于 2017-12-1 09:40

绝对是骗子 大家小心

sky540 发表于 2017-12-1 09:57

干嘛不自己搞返利 随便注册个小号返利还比他多

zhangyu623 发表于 2017-12-1 10:04

清者自清,这个人就是个小人,我已经再三向他解释原因了,他也接受了,11月1号的订单出现问题,可以去找京东确认,这个人一直抓着我不放,在我群里捣乱, 还搞一些小号进来捣乱说是骗子群。之所以发上来就是要向大家看清这个人的真面目,QQ:252473186,顺便为自己做一下解释。

下面这个是今年QQ和微信发出去的红包记录。

下面是京东给我回复的邮件,为了他这个订单我向京东发过多次邮件,最终被判断为违规订单,没有佣金。

下面是跟这个小人的聊天记录

补充内容 (2017-12-1 22:01):
再做一下辩解,首先我没有隐瞒,我也是受害者,可以向京东核实,11月1日确实很多单号都出问题了,本人从来不骗任何一个人,当我发现问题的时候已经是11月7日了,楼主是因为京东吞了钱拿不到红包心理不公平而已。

13700274496 发表于 2017-12-1 10:17

我被这个群踢过,管理员都是2货,

miss雨辰 发表于 2017-12-1 10:20

京东没跟到单?

蔚为大观 发表于 2017-12-1 11:08

骗子还干回复呢

若如初见 发表于 2017-12-1 11:17

别加这些不入流的群,返利可以自己弄个小号。要加就加大神创的群,还能第一时间看到大神的更新。

logo007 发表于 2017-12-1 11:39

问题的关键在于 京东给钱了吗 给钱了 人家没给你 那是他的问题 京东没给钱 哪来的钱给你

s450056525 发表于 2017-12-1 12:34

自己弄链接不就行了,干嘛非要走他们的?

七秒记忆2531 发表于 2017-12-1 12:46

京东两个号,一个推,一个买,省事

不吃素的狮子 发表于 2017-12-1 13:05

自己走返利啊 弄个小号就行啊

qq222g 发表于 2017-12-1 13:39

傻!!自己弄一下就行了,还要跟人分享,换我也跑路了

qwj208 发表于 2017-12-1 15:47

我都是用老婆的手机注册一个号自己走自己的返利。。。

mao8839 发表于 2017-12-1 16:00

:Q:Q返现会信这种,你这也算花钱买教训
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光一个群,走链接不给反现,还踢人