79569068 发表于 2017-12-20 10:07

现金红包求助。福建移动免流,移动电信宽带叠加

如题。现金红包求助。本人使用的是iphone8 plus,移动卡,家里主要用电信百兆宽带,一级路由是网件r7000(已刷小宝梅林),二级路由是k2p(已刷灯大padavan)和k2(已刷H大padavan ),还有一台nas,求助如何才能实现免流?免流是否还和上传带宽有关?家里nas24小时挂着pt,免流了是不是速度也很慢?另外,家中还有一条百兆移动光纤和移动百兆iptv,如何将这三条叠加起来?谢谢各位!

wdwgmm 发表于 2017-12-20 10:44

不如买本地无限流量。怎么看都不划算

79569068 发表于 2017-12-20 11:57

wdwgmm 发表于 2017-12-20 10:44
不如买本地无限流量。怎么看都不划算

本地无限流量每月要138元

79569068 发表于 2017-12-23 11:41

求助!!!!!!!

1124402606 发表于 2017-12-24 12:08

【支付宝】年终红包再加10亿!12月24日还有机会获得圣诞惊喜红包!长按复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!E7Jh6641Es

79569068 发表于 2017-12-27 15:43

唉,居然没一个会的,恩山论坛已经沦陷成广告论坛了

79569068 发表于 2018-1-6 23:36

大神,求助!!!!!

liqi01 发表于 2018-1-8 13:27

79569068 发表于 2018-1-20 00:49

真的没人会了吗???

小名同学 发表于 2018-1-21 20:55

电信公网可以搭建免流,就是不知道你那里的移动卡免不免

天·佚 发表于 2018-1-23 12:11

服务器的上传就等于你的下载,上传速度慢了你的下载当然受限制,叠加带宽这么牛逼的事我学通信的还是不会,但是电信带宽不都是对等的么?

79569068 发表于 2018-1-24 14:32

小名同学 发表于 2018-1-21 20:55
电信公网可以搭建免流,就是不知道你那里的移动卡免不免

我是公网啊,求私信方法,让我试一下行不行。万分感谢!好人一生平安!

79569068 发表于 2018-1-24 14:33

天·佚 发表于 2018-1-23 12:11
服务器的上传就等于你的下载,上传速度慢了你的下载当然受限制,叠加带宽这么牛逼的事我学通信的还是不会, ...

不对等,已经无数次工信部、12315投诉都无解

天·佚 发表于 2018-1-24 20:40

79569068 发表于 2018-1-24 14:33
不对等,已经无数次工信部、12315投诉都无解

自己多拨吧,试试。

chenqiwu 发表于 2018-10-21 23:06

自己多拨吧,试试。
页: [1]
查看完整版本: 现金红包求助。福建移动免流,移动电信宽带叠加