脱机下载 发表于 2009-8-1 18:14

让人受不了的至尊裸版

去年500元买的一台至尊裸版,用于脱机下载。
这台路由器已经耗费了我太多太多的精力,已经不能用不实用来概括,简直是被折磨。
开始时挂不上U盘,反复重启10来次能有1次成功。后来更新了DD,基本能成功了。我以为脱机下载死机是因为DD不成熟造成的,但是问题始终未解决,无论哪个DD版本,试了不下20个。
症状如下:
使用论坛的Ghost包,单独开启无论是mldonkey、rtorrent还是transmission,一般在三五个小时后就死了,最长时间也挺不过24小时,总之1天内必死机。此时无线工作正常,也能上网,能登录管理页面,能telnet,但不能执行任何设置、命令操作,不能reboot,只能人工断电再通电。
这算不算质量问题呢?看到论坛上别人都能下载几个月不重启,我认为是硬件有瑕疵了。希望恩山能给出解决办法。

laoma348 发表于 2009-8-1 20:47

哎 同情下:funk:

system98 发表于 2009-8-1 23:17

上X86二奶机吧

恩山无线 发表于 2009-8-2 12:13

去年500元买的一台至尊裸版,用于脱机下载。
这台路由器已经耗费了我太多太多的精力,已经不能用不实用来概括,简直是被折磨。
开始时挂不上U盘,反复重启10来次能有1次成功。后来更新了DD,基本能成功了。我以为脱 ...
脱机下载 发表于 2009-8-1 18:14 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

wrt350n?你可以刷回原厂试试:先复位到默认设置,然后刷回原厂。

在原厂FIRMWARE下,仔细测试USB端口以及路由器的稳定性,如果没问题的话,再刷回DD-WRT后复位。
至于你说的“此时无线工作正常,也能上网,能登录管理页面,能telnet,但不能执行任何设置、命令操作,不能reboot,只能人工断电再通电。”这种情况我们暂时还没遇到过,如果路由器死机的话,那么肯定是无法进入路由器设置界面的。

去年买的如果有问题应该尽快提出,现在确认有问题,可以发来给我们检测,如果硬件的确有问题的话我们将收费维修。

天堂风 发表于 2009-8-11 22:36

“此时无线工作正常,也能上网,能登录管理页面,能telnet,但不能执行任何设置、命令操作,不能reboot,只能人工断电再通电。”

有可能是硬盘过热的问题。

glk17 发表于 2009-8-12 13:34

wrt300n v1.1
连挂几天(Mldonkey,rtorrent一起开),也没啥事啊
大部分时间空调都没开

qq498550 发表于 2009-11-23 10:53

我的350N和楼主的问题一样,十分郁闷。下载好的大文件(4G以上)往电脑里拷贝的时候也很容易出现这样的错误,开始还能进DD设置页面,能看到CPU使用率越来越大,最后DD页面也打不开了,但是还能上网

空虚真人 发表于 2009-11-23 12:35

遇到这种情况,应该首先考虑软件问题
我折腾8230的时候,一开始只安装了一些必要的下载和web,ftp服务软件,非常稳定
但随着我开始看其他的各种程序包,也逐渐安装上来,此时系统就开始不稳定了,大约每隔10来个小时重启,又是才2-3小时就重启
那个gho包里面的软件太多了,难免出问题
lz先看看机器恢复出厂设置的时候使用是否稳定

jjhjeep 发表于 2009-11-23 13:40

还是 便宜的7231-4p玩脱机 好, 折腾 不死。

wyzabc110 发表于 2012-9-9 14:28

新手学习一下

劲飞电脑 发表于 2015-4-18 21:35

不好找哦

houwj100 发表于 2015-7-20 17:46

楼主这也太折腾了,还是买个成品的极路由,newifi什么的才好,
页: [1]
查看完整版本: 让人受不了的至尊裸版