蓝桥 发表于 2020-2-25 10:32

十年联想老本网卡升级

最近无聊在折腾十年联想老本,换了固态硬盘,光驱位改了机械硬盘,内存升级了。
现在就是网卡不行,无线只有10M,想更换无线网卡,但是查教程说联想有BIOS白名单限制,需要刷BIOS才能更换,可能本本会挂掉。所以想弄个Express转USB3.0,然后外接USB双频千兆无线网卡。
各位大佬说说看,哪个方案好一些?USB无线网卡稳定吗?速度怎么样?

xiaoshu007 发表于 2020-2-25 10:46

我擦,淘宝翻新本一大把,几百块

开心畅享 发表于 2020-2-25 12:20

上次有个联想本换了网卡,启动提示硬件改动,不进系统

蓝桥 发表于 2020-2-26 06:22

开心畅享 发表于 2020-2-25 12:20 static/image/common/back.gif
上次有个联想本换了网卡,启动提示硬件改动,不进系统

那就是要刷BIOS吧,听说联想和惠普有白名单

蓝桥 发表于 2020-2-26 06:23

xiaoshu007 发表于 2020-2-25 10:46 static/image/common/back.gif
我擦,淘宝翻新本一大把,几百块

那不是没有折腾的乐趣了嘛

473253327 发表于 2020-3-2 22:20

自从以前知道了白名单限制破解也麻烦   就再也没有买过这些大牌的笔记本   只买神州和苹果神州的话,网卡随便插驱动安装对了使用完全稳定没问题   苹果没能力折腾 省心+死心

Jones0207 发表于 2020-3-15 13:32

准备安排上了,刷个白名单

mig386 发表于 2020-4-8 12:00

我的联想超级本,也一直想换网卡,但受白名单限制,真是麻烦。

bill6307 发表于 2020-4-13 04:34

杀手1202吧

kwok225400 发表于 2020-6-17 23:04

我g450都能买个5g的无线网卡用,网上很多的。买个白名单的网卡就可以了。20多块钱吧

yksky 发表于 2021-5-25 11:31

kwok225400 发表于 2020-6-17 23:04
我g450都能买个5g的无线网卡用,网上很多的。买个白名单的网卡就可以了。20多块钱吧

intel5300??好像最高只能这个了,又没研究啊,想换网卡
页: [1]
查看完整版本: 十年联想老本网卡升级