lingtingyu 发表于 2018-2-5 09:54

迈外迪W1211编程器固件有breed华硕固件

刚刷完,刷的是华硕固件带breed(RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-099.trx),编程器还是方便,ttl太折腾了,按了几百次也没按到第9项,另外推荐使用breed enter,超级方便!

汗,只能发500K/个的附件,有人需要就联系我吧!先附个breed enter

lirp1023 发表于 2018-3-8 15:34

兄弟,你那个固件发我一个吧,309357529@qq.com。另外我想问一下你的是编程器固件?还是系统固件?,我手里好几个W1211呢等你固件用

lingtingyu 发表于 2018-3-14 14:26

你好,已经发你邮箱了,是编程器固件带breed,后面可以随便刷了

lixiuzhu88888 发表于 2018-3-31 16:24

同求编程器固件,182853659@qq.com谢谢兄弟

kiros076 发表于 2018-4-19 15:30

同求编程器固件,37932581@qq.com谢谢了

CCBN 发表于 2018-4-22 16:46

麻烦发我一下这个固件吧,刚刚买的编程器。672291951@qq.com

dai198781 发表于 2018-8-15 16:44

能备份个eeprom给我,谢谢328632518@qq.com

唯虫淡定 发表于 2018-8-25 20:07

感谢分享,下载试试

唯虫淡定 发表于 2018-8-25 20:16

有没有具体教程,怎么可以联系到你

qq843666643 发表于 2018-9-1 17:37

下载要币怎么赚啊

kfc145674 发表于 2018-9-21 09:23

兄弟能发一下给我吗?383535760@qq.com 谢谢啦!

k3lllll 发表于 2018-9-21 20:41

不错的东西

zhmg12 发表于 2018-10-20 19:35

兄弟能发一下给我吗?82185421@qq.com 谢谢啦!

jsy521 发表于 2018-12-9 16:19

兄弟能发一下给我吗?54906162@qq.com 谢谢啦!

gagae 发表于 2018-12-18 13:26

兄弟看到的话给我传一份吧我的art丢失了   1582882@qq.com3Q!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 迈外迪W1211编程器固件有breed华硕固件