wpc2wm 发表于 2009-11-8 22:09

求ADSL+无线路由+视频监控存储一体机!!

现在家里是一台猫,一台无线路由器,还有一个无线网络摄像头,再一台专门电脑负责7*24录像。线啊什么的插的到处都是!
想求一个方案把这几个东西都整合到一起,在网上看到有带USB接口的ADSL无线路由猫,有的也有BT功能,但是就算USB接口接一个硬盘,也无法实现我的无线网络摄像头录像的存储。
   求高手解决!

hh968 发表于 2009-11-9 08:05

U盘是很有前景地!

vrai 发表于 2009-11-9 11:16

路由器录像,祯率太低了,每秒2祯左右,监控婴儿睡觉还是可以的

singyou20 发表于 2009-11-9 17:08

建议不错,但是整出这么个超能儿出来估计啥都不是了

大中国 发表于 2009-11-25 16:15

呵呵 我要试试 呵呵呵

大中国 发表于 2009-11-25 16:16

呵呵 我要试试 呵呵呵

laoma348 发表于 2009-11-25 19:28

弄个终端机,性能悍一点 啥都有了

wxkjgd 发表于 2009-12-8 20:35

楼主实在是有创意!

ybcswz 发表于 2009-12-10 23:31

华硕WL-600g有两个USB口,应该可以实现

cdl1860 发表于 2009-12-20 00:26

弄个终端机,性能悍一点 啥都有了

lovewhf007 发表于 2010-1-6 02:59

我的情况跟楼主一模一样!!睇高手出山寨奇招……

hesk 发表于 2010-1-12 23:23

华硕全能王WL-HDD 2.5 已升级为32M内存 200包快

elan 发表于 2010-6-5 18:56

网络摄像头不是带ftp传输吗?找个带ftp的猫或刷个就行了

windows80 发表于 2011-6-7 20:40

Fritzbox可以的,德国论坛有人实现了视频监控存储和门铃。。。。。。 不过这个得自己用Freetz进行linux编译,我自己还没试。

不过Fritzbox一个很实用的已有功能就是babyphone,路由器一端接模拟电话,把电话拿起来,设置好电话麦克风的感度,声音达到一定级别之后自动拨叫另外一端的电话或者DECT无绳电话。

也可以当防盗用!

QQ285486507 发表于 2011-6-8 09:55

这算是一体机吗、
多功能的。也算是杂合吧。呵呵~~!
页: [1] 2
查看完整版本: 求ADSL+无线路由+视频监控存储一体机!!