wltlzys 发表于 2018-3-20 13:47

弱电箱里的光猫路由器电源问题

家里弱电箱里只有一个电源接口,我买了一个1转3的插座装上在用,想问下有没有一个AC电源能供3台设备的电源产品,就是用一个电源就搞定光猫、路由、交换机的电源,现在三个设备要插3个电源真是烦。。。。。。。你们是咋解决的???

wltlzys 发表于 2018-3-20 13:51

淘宝上搜了半天,没找到这种电源,全是1拖1的,有没有1拖3的电源啊,小伙伴们

拉侧旋 发表于 2018-3-20 13:51

12v 工业电源

老衲 发表于 2018-3-20 13:53

看看电压是否一样,一样就好办,买个大电流的变压器,三个并联接到dc出口

邪恶海盗 发表于 2018-3-20 14:03

看是不是都是12V的,如果是,接平均1.5A算,搞个12V 5A的电源就行了,把头子改成三个输出就行了...

cg1984 发表于 2018-3-20 14:30

太简单了,买个12v,5a以上的电源,没有转接头没关系,自己剪开线自己接不就好了,只要不搞错正负极就可以了。

er_shi 发表于 2018-3-20 14:37

如果都是12V,买个一转三的头就行,我弱电箱里用的1转二的,只用一个变压器就行了

clouit 发表于 2018-3-20 14:57

er_shi 发表于 2018-3-20 14:37
如果都是12V,买个一转三的头就行,我弱电箱里用的1转二的,只用一个变压器就行了

对 有DC一分三的线卖 tb几块钱一根 邮费都比他贵.

山水青 发表于 2018-3-20 16:40

公牛有。小魔方。

qydqiuya 发表于 2018-3-20 16:52

哈哈,楼上的都是行家。我就是这么干的。DC一分多,搞了N根,经常用。其实2A的也勉强带的动三个设备。

wltlzys 发表于 2018-3-20 17:01

学习到了,谢谢各位,如果有厂家生产这种电源我估计销量也应该很好的。。。
页: [1]
查看完整版本: 弱电箱里的光猫路由器电源问题