lzmsb 发表于 2009-11-14 02:41

ttnao 发表于 2009-11-14 08:37

有点乱........要到佛祖前去分辩啦

biosxjj 发表于 2009-11-14 11:06

谁是谁非搞不清啊。都拖入黑名单:P

nokia8888 发表于 2009-11-14 12:55

我还有一样,楼主说死活了认不了盘,他给我发了图过的,我现在真的没有心情去帮你找,他的图的,USB2。0是开启了的,我看到时都有点笑的,开了这个能认到盘吗,开了这个十个盘九个不能认,这时我都跟他说加我的QQ我帮 ...
lzmsb 发表于 2009-11-14 02:41 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
怪不得我的520GC只能认1.1,开2.0认不了盘,好在我还有2个加了USB2.0卡的8230,另有个MSS1,足够了

laoma348 发表于 2009-11-14 15:22

公说公有理 婆说婆有理,谨慎起见,都拖入黑名单

lalfworld 发表于 2009-11-14 23:49

看了聊天记录就明白了,卖家怕技术泄密就不愿意了,不改U口又怕淘宝惩罚,所以用树脂封掉USB接线部位,手段毒辣,卖家的改造水平实在不敢恭维
一句话,怕泄密就不要出来卖技术,还是自个儿钻被窝里玩最安全,既然出来卖就得好好帮人改

iambbs 发表于 2009-11-15 11:15

看了聊天记录就明白了,卖家怕技术泄密就不愿意了,不改U口又怕淘宝惩罚,所以用树脂封掉USB接线部位,手段毒辣,卖家的改造水平实在不敢恭维
一句话,怕泄密就不要出来卖技术,还是自个儿钻被窝里玩最安全,既然出 ...
lalfworld 发表于 2009-11-14 23:49 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

说的好

edmond 发表于 2009-11-15 12:37

很同情~!这5354好像是刮U啊,论坛看见过,教程很清楚,不算什么高科技了吧

make543 发表于 2009-11-15 12:37

djccy 我一直对您 比较看好我是坛子里的一艘小潜水艇
就冲那个商家说出来的话 我也不敢收你卖的东西了

4go 发表于 2009-11-15 13:52

To LS的

迷糊了,djccy又是谁,难道是马甲?

qwea 发表于 2009-11-15 15:30

61# lzmsb

呵呵。谁说5354开usb2.0可笑呢? 5354本来就是内建usb2.0控制器的。不要以你的无知来武断的下结论。

bestdoctors 发表于 2009-11-15 15:43

应该引得出
猫大在他的论坛里面贴过引脚图片的

djccy 发表于 2009-11-18 20:03

djccy 我一直对您 比较看好我是坛子里的一艘小潜水艇
就冲那个商家说出来的话 我也不敢收你卖的东西了
make543 发表于 2009-11-15 12:37 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

每个人看到的东西不同,观点自然不同.因为这件事.我觉得我比您了解多一点.所以我才说那样的话.
好像事情过去了吧.据我了解.买家在淘宝上付款给卖家了.现在应买家的USB应该也认到了吧.
正如版主所说:网线口都坏了.还关于USB做什么?动机非常可疑.呵呵

最后谢谢您的关注.小店欢迎您的光顾!

flyjacy 发表于 2009-11-18 23:50

20# cntink

唉,我原来也差点找他买614,还好没买!

hudiefeifei2008 发表于 2009-11-22 13:53

这么牛B的人也上淘宝混啊,天啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 曝光改机骗子卖家,提醒各位爱改机的网友注意此人,建议改机选大商家或信誉好的卖家